?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
О-бон
quizas
shurra
Вчера с вечера зарядила батарейки для видеокамеры и фотоаппарата, приготовила книжки-раскраски-игры в машину для Анюты и запасной комплект одежды "на всякий пожарный" для нее же. Утром заехали в комбини и закупились чаем-йогуртами-прочим перекусом.
Мы не доехали даже до въезда на скоростную дорогу. Два часа простояли в пробке на двухполосной (одна туда, одна обратно) горной дороге недалеко от Сагами-ко. Туда нас направила авто-навигация, потому что на нашем обычном въезде на скоростную дорогу была 20-километровая пробка. Где-то в районе перевала - ни туда, ни сюда - навигатор приятным женским голосом объявил: "Вы едете уже 2 часа, не пора ли сделать перерыв?"
Мы имели мужество сказать нет этому безобразию - выехав из западни, Т. развернулся, и мы вернулись по той же дороге, наблюдая в действии пробку, которая еще немного подросла к тому времени. В два были дома.


  • 1
Потому мы и хотели в Нагано :) Меня доконала суббота - 36 в тени, на солнце же градусник "спекся" - его зашкалило за 40, и он выдал минусовую влажность :)

Да, о билетах на синкансэн можно говорить только теоретически :), хотя, мне кажется, с токкю еще что-то могло бы получиться.

жара в этом году какая-то уж совсем апокалиптическая... я про самолеты точно знаю, что билетов нет совсем, думаю, с поездами точно так же. мы же работаем как негры, и только наблюдаем, как другие отдыхают :)

а вы отдыхаете, когда другие работают? :)

не, мы по жизни работаем :))

  • 1