?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
О-бон
quizas
shurra
Вчера с вечера зарядила батарейки для видеокамеры и фотоаппарата, приготовила книжки-раскраски-игры в машину для Анюты и запасной комплект одежды "на всякий пожарный" для нее же. Утром заехали в комбини и закупились чаем-йогуртами-прочим перекусом.
Мы не доехали даже до въезда на скоростную дорогу. Два часа простояли в пробке на двухполосной (одна туда, одна обратно) горной дороге недалеко от Сагами-ко. Туда нас направила авто-навигация, потому что на нашем обычном въезде на скоростную дорогу была 20-километровая пробка. Где-то в районе перевала - ни туда, ни сюда - навигатор приятным женским голосом объявил: "Вы едете уже 2 часа, не пора ли сделать перерыв?"
Мы имели мужество сказать нет этому безобразию - выехав из западни, Т. развернулся, и мы вернулись по той же дороге, наблюдая в действии пробку, которая еще немного подросла к тому времени. В два были дома.


  • 1
Возможно, и это сыграло роль. Когда такая масса народу разом снимается с места, все может быть :) Может, нескольким сотням тысяч жителей столицы было просто лень ехать в субботу :)

Ну и как, вы больше пытаться не будете? У тебя вообще до когда о-бон? До среды или всю неделю?

дык, на нашей фирме его нет :( Бизнес as usual
Разве что почти все сотрудники фирмы-заказчика отдыхают, и срочных дел нет. Затишье, и начальница в отпуске.

А, ну у нас похоже все: официально мы работаем, но начальства половины нет, затишье, даже многие японцы тоже выходные на этой неделе берут...

да, вот сижу, подчитываю дневники индивидуальных френдов - столько всего интересного пропустила :)
Хотя, вообще-то нужно готовиться с грядущим проектам...

Я вот тоже в ЖЖ торчу... Но у мне на сегодня надо только несколько отчетов о прошедшем и о грядущем написать, так что я пока общаюсь, мысли в кучу собираю: полчаса попишу, потом час тут, потом опять на полчаса на отчеты переключаюсь ))

  • 1