?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Воскресное
quizas
shurra
Открыли купальный сезон в лягушатниках Кодомо-но-куни. Двух часов хватило с избытком - ребенок счастлив, больше пока не просит. Я развлекалась, разглядывая чужих пап в татуировках. Особенно понравился один - с Буддой во всю спину, лотосами над сердцем и шикарным драконом на руке. Были экземпляры помоложе, с картинками, соответственно, поскромнее. Интересно, у них это от возраста зависит, да?
Мысленно пыталась представить себе характеристику в личном деле - "指定暴力団員, заботливый отец двоих детей, отличный семьянин..."
В битком набитом бассейне вокруг колоритного папы было (кто бы сомневался) достаточно свободного места, чем мы с Анютой и воспользовались. Жаль только, что мелко - детям удовольствие, а вот взрослым... Но никто им и не обещал.


  • 1
Во всех спортивных бассейнах и онсенах - да, вход ограничивают. В данном случае никаких ограничений не было. Думаю, фишка в том, что это развлекательные бассейны в детском парке - родители приводят развлекаться детей. Если запретить вход папам - это ж помешать отдыху всей семьи :( Видимо, жалеют детей и ограничения не вводят.
Эти товарищи на самом деле никому не мешали, возились со своими детишками как простые смертные.

ага, у нас тоже такое же есть... просто бывает жутко обидно, когда чересчур начинают к татуировкам придираться - у меня одна замечательная подружка из-за этого со мной в баню ходить не может, хоть у нее и всего лишь дельфинчик на лопатке :((

а пластырем заклеить?
Да, противно, когда придираются чисто формально. Все же за границей спокойнее к татуировке относятся, как то это должны принимать во внимание.

пластырь, конечно, выход. но сам факт не очень приятен!

  • 1