?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Воскресное
quizas
shurra
Открыли купальный сезон в лягушатниках Кодомо-но-куни. Двух часов хватило с избытком - ребенок счастлив, больше пока не просит. Я развлекалась, разглядывая чужих пап в татуировках. Особенно понравился один - с Буддой во всю спину, лотосами над сердцем и шикарным драконом на руке. Были экземпляры помоложе, с картинками, соответственно, поскромнее. Интересно, у них это от возраста зависит, да?
Мысленно пыталась представить себе характеристику в личном деле - "指定暴力団員, заботливый отец двоих детей, отличный семьянин..."
В битком набитом бассейне вокруг колоритного папы было (кто бы сомневался) достаточно свободного места, чем мы с Анютой и воспользовались. Жаль только, что мелко - детям удовольствие, а вот взрослым... Но никто им и не обещал.


  • 1
сперва случайно
потом за компанию
потом понесло...

в принципе он был безобиден с точки зрения тех, с кем он общался - он машины угонял, а у нас в то время и мопедов то не было

грустно.
Да, был бы у тебя мопед - говорил бы по-другому.

Вспомним "Берегись автомобиля". Товарищ тоже угонял машины, но при этом был совершенно безобидный.

нет, нужно было иметь минимум волгу
но вообще это был образец хорошего парня, который скатился по кривой дорожке в яму без шансов выбраться
это сейчас такие стоят во главе банков и корпораций - а в то время участковый каждый день приходил его проведывать в 9 вечера и не дай бог он не оказывался в это время дома...

  • 1