?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Снова дома
quizas
shurra
Две с половиной недели - как один день. Который вместил и подмосковных соловьев с трясогузками, и долгожданные встречи с реальными друзьями, развиртуализацию старых френдов, и любимую Москву. А закончился пренеприятнейшим "Шереметьевским сервисом".  

  • 1
お帰りなさいませ。(^^

Тадаима, как сказала Анюта папе при встрече :)

А что там, в Шереметьеве?
Я еду чуть больше чем через неделю, уже вся извелась, упаковывая подарки.

Проблема была при вылете

Вер, у меня был большой перевес - на двоих мы пытались сдать в багаж 56 кило (вместо 40 положенных Аэрофлотом). С меня хотели содрать по полной - почти 200 евро. Девчонки в очереди за мной говорили, что платили по 5-6 манов.
А так все было совсем не так страшно, как я думала :)

Re: Проблема была при вылете

Ох, да... этот перевес чёртов! :о((
Это сейчас мне раздолье - можно волочь два чемодана, по 23 кила каждый (а раньше-то и вовсе 35 кг в каждом можно было везти, во, где малина была!).
Я нервничала, т.к. подарков набралось в аккурат на самый большой из моих чемоданов, а ещё ж свои хоть какие-то вещи хочется взять :о)) И я не была уверена, что Аэрофлот делает исключение для рейсов из-в Америку.

Re: Проблема была при вылете

Подожди, а вы все вместе летите? Или для рейсов на Америку у Аэрофлота свои правила?

Re: Проблема была при вылете

Не, лечу я одна, но вот чемоданов получается никак не меньше двух.
Насколько я понимаю, существуют нормы провоза багажа на трансконтинентальных рейсах, читай, в Америку. Раньше было два чемодана, каждый не тяжелее 35 кг, нынче стало те же два чемодана, но каждый не тяжелее 23 кг (50 фунтов). Здорово, правда? :о))
Про Аэрофлот я не была уверена, но позавчера проверяла на их сайте - то же самое. Для эконом.класса 2х23 кг, для бизнес - 2х32.

Re: Проблема была при вылете

Везука :) Мне бы такие нормы!

  • 1