?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Flag Next Entry
Пролетая над городом (с)
quizas
shurra
Не знаю, не помню, сколько раз за свою жизнь я слышала: "Люблю Москву" или "Только у нас в Питере..." или - ну, вы можете подставить любой, СВОЙ город.
Мне не пришлось слышать от японцев "Я люблю Токио." Город, в котором живут миллионы людей, приезжают на работу - сколько? еще несколько миллионов? - любят ли его?
Люблю ли я его? МОЙ ли это город?

А если посмотреть на него сверху:













  • 1
а вы любите?

я сейчас в деревне далеко на севере, очень паршиво, и кажется, что если бы был токио - было бы все очень очень!... когда жила около токио - целый год, и было все постояннно хорошо, а сейчас после 3 месяцев уже воротит. .

Токио!..

нет :( Не мое.
Уж лучше место, где я живу (так себе городишко). Конечно, близость к столице (а формально мы вообще живем в черте Токио) дает о себе знать, но это скорее повседневное удобство, но здесь мне хорошо, а когда выезжаю в центр - плохо. Устаю, и никакой радости от поездки не испытываю. Помню, с каким удовольствием просто гуляли по Москве, благо учились в самом центре, - не сравнить с нынешними впечатлениями от Токио.

Я бы скорее говорила про Матида-Хирацука-гдемытамещежили? До Токио далекоооо.

Ну, тебе вообще грешно так говорить, ты в самом Токио жила в Васэда. А я ж работать ездила сколько лет, да и нагулялась достаточно пешком.

А, ну да. Про Васэда я и забыла.
Не, я больше Йокогаму люблю.

  • 1