?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
О, великий дух Комбини!
quizas
shurra



  • 1
что это за одежда? бродячие артисты путешественники?

нет, монахи. В этой сфере не сильна, так что не могу ответить, буддистские или синтоиские. Кажется, собирали пожертвования, я б даже сказала, требовали, - останавливались перед воротами каждого дома, били в барабанчики, пели довольно громко. Не знаю, подавали ли им.

Особенно хорошо они смотрятся на фоне баннеров О-САКЭ. :-)

я там у тебя коммент удалила :) Адрес мне свой вышли, а? Опять пихнула куда-то и забыла. И еще вопрос: какой коньяк вы предпочитаете в это время дня какую почту тебе удобнее получать - ЕМС или просто авиа?

Я ж выслала, вроде! Ты проверь почту-то! Адрес не менялся? И, кстати, с Машей свяжись: у нее до сих пор наш подарок для вас валяется, наверное.

Мне все равно - за обеими почтами идти на нашу почту.

не получила :(
С Машей мы встретились - прости, я не поблагодарила? Совсем закрутилась... Подарок отличный, тут же сели играть, а книжка на чуть попозже пойдет.
Дети тогда так разыгрались, что моя Аня уронила ее Аню, та упала головой об пол :( Мы перетрухнули здорово, но, вроде, обошлось.

Ой, да я не в смысле - благодарите меня, благодарите (уже и не помню, что я отправляла-то?!). Главное - что ты получила, а то Маша беспокоилась.
Хм. Ты мне скинь свой адрес тогда сначала, а? Или давай удаленным комментом пришлю.

и это тоже. Занятное зрелище было.

  • 1