?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
quizas
shurra
Нет, зря я на своего ребенка клевещу.  С местоимениями, конечно, плохо, но существительные она-таки склоняет. Да и говорит, в целом, как оказалось, ничуть не хуже своих ровесников, проводящих время дома с русскими мамами. 
Читает, пусть и по слогам, - до школы у нас пока есть время.
Нет, не зря я приглашала родителей - пусть характерами они и не сошлись (а на наших квадратных метрах это не мудрено), но  в плане развития языка это ей дало очень много.

  • 1
Вот видишь!

Что-то я пока не получила ответа насчет РКИ. Там у них конференция идет, я попозже спрошу.

Да я подожду. Главное, понятно, в каком направлении искать. Там по одной из твоих ссылок есть даже учебники для детей, изучающих русский за границей, - думаю заказать, может, стоящее что.

Нет, не зря я приглашала родителей - пусть характерами они и не сошлись (а на наших квадратных метрах это не мудрено), но в плане развития языка это ей дало очень много.
На лето в Россию ссылать надобно - и все будет хорошо. Проверено знакомыми.

Ну, во-первых, деть маленький еще, но с характером. Так что на все лето - жалко и его, и моих родителей. А во-вторых, ... боюсь я, свою кровиночку - да так далеко, в страшную :) Москву отправлять. А вдруг что случится? В общем, мамская мнительность. Вот через пару лет хотелось бы, а пока никак.

А во-вторых, ... боюсь я, свою кровиночку - да так далеко, в страшную :) Москву отправлять. А вдруг что случится?
В сам город может и не стоит надолго, а на дачу - почему нет?

  • 1