?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
quizas
shurra
Сегодня утром уходила, оставляя Анюту с папой. Папа-то еще спал по случаю выходного, а вот Анюта к моему уходу как раз встала. Долго махала мне рукой, я уже и в автобус села, а она все еще стояла у окна... Бедный ребенок - одеться, умыться, поесть - одной.
С отъездом бабушки опять вернулись грустные мысли - а не бросить ли работу нафих и засесть дома хозяйкой?


  • 1
не похоже на совет, но: была б такая возможность, я б, наверное, засела! :) но я вообще конкретный домосед, м-м.
вообще, наверное, зависит от того, достаточно ли дорога работа, чтобы не хотелось с ней расставаться. (кажется, говорю всем понятные вещи -_-)

Понимаешь, если так ставить вопрос, то мне приходется выбирать, что дороже - ребенок или работа :( Мне дорог ребенок, но работа мне необходима...

с точки зрения ребёнка, я вроде самостоятельной была, от того, что мама работала, не страдала. с другой стороны, да, за мной по большей части присматривала прабабушка. но ощущения "не хватает мамы" я не помню.

Ну, с одной стороны необходимость самостоятельности в детстве во взрослом возрасте дает силы противостоять любым неожиданностям... Но тут все индивидуально: я вот никак не смогла бы засесть дома. Вернее, смогла бы, но пользы от этого было бы мало...

  • 1