?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
О пользе общения
quizas
shurra
Любую посылку всегда приносят на дом и отдают под расписку. Днем мы дома не бываем, поэтому обычно по возвращении нас встречает квиточек в почтовом ящике: был в 12 часов, вас не застал. Если хотите, чтобы посылку принесли в этот же день, нужно звонить на почту до 7-ми вечера. Если я очень постараюсь, я успеваю домой ровно без пяти семь, без двух звоню на почту, и почтальон заезжает после 8-ми. Если не повезет, и мой звонок приходится на семь ноль пять - все, ждите до завтра. А ждать я не люблю!
Вот и спросила у почтальона: - А нельзя ли на почте договориться, чтобы посылки нам всегда приносили вечером? Можно, - ответила почтальон. - Заполните бумажку, и почту вам будут доставлять около 6 часов. Вот незадача - нас и в 6 дома не бывает!
- А позже нельзя?
- Нет, это последняя регулярная доставка.
А как же нам после 8-ми доставляют? - удивилась я.
- Так это же после вашего звонка, единоразово.
Я приуныла - придется смириться.
- Но если хотите, в мое дежурство, если для вас что-то будет, я буду заезжать к вам еще раз после регулярного объезда, а это как раз после семи. - предложила почтальон.

И ведь заезжает!

  • 1
А у нас если тебя не было дома, то могут отдать соседям, если повезет. А если нет - то идешь на следующий день сам на почту.

Нет, соседям не отдают - только в руки под расписку. Можно позвонить и назначить день и время для повторной доставки, можно даже заказать доставку в другое место - на работу, например :)
Вообще, сервис здесь во всем близок к идеальному, причем, денег за него не берут - это норма.

Страна развитого соцкапитализма,елы-палы.

угу. Исключительно на добровольных началах, заметь!

  • 1