?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Вот и мы дождались
quizas
shurra
Вчера вечером Анюта начала выяснять, как рождаются дети. Объяснила. Сегодня тот же вопрос был задан папе. (забыла ответ? решила перепроверить? просто интересно еще раз послушать?)
А самое главное, так и не понятно, сама она *заинтересовалась*, или в яслях краем уха услышала болтовню Рихо-тян или Нао-тян и *просто* спрашивает.

  • 1
Хи-хи :) Готовтесь пару месяцев мусолись эту тему, а через полгода-год по новой на следующем уровне. Моя вчера долго и упорно расспрашивала про роды (схватки, потуги)

Я так подробно не рассказывала, хотя она и без этого заныла - не хочу (чтоб ребенок рождался), больно будет! Откуда только взяла :)
Но у нас разговор только о *родах* был, а не о том, как дети получаются. К объяснению *с самого начала* я сама еще не готова :)

А чего? Вполне естественно, в воздухе носится. Опять же, если в принципе есть желание заполучить сестренку, надо же выяснить детали: а вдруг получится без родителей обойтись? :-)

да, а я вот удивилась :) Т.е. откуда ноги растут, - понятно, - в яслях у всех братики-сестренки появляются, но Анюту пока как-то не интересовало. Как по часам - говорят же, что лет в 5 интерес просыпается.

а сколько лет Анюте?

Пять и два месяца.

Вот, что значит девочка! А моему балбесу 7 и он, по-моему, до сих пор считает, что детей в капусте находят.:)

  • 1