?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
quizas
shurra
В Токю Хандзу уже открылся елочный базар! Хеллоуин задвинут куда-то в глубь зала, а у самого входа расположились елочки, гирлянды синей иллюминации и мелкие светящиеся олени ростом с кошку. Кстати, елочный базар самый настоящий, не в пример прошлогоднему убожеству - коробки стеклянных шаров, стеклянные сосульки и даже звезды для елочной макушки! Руки зачесались; хорошо хоть денег с собой не было - наверняка к середине ноября выбор будет еще лучше, так что торопиться не стоит.


  • 1
Ой-ой-ой!!! Я тут заходила в детский мир - КАКОЙ там выбор елочных игрушек!!!! Приснилась даже какая-то информация о распродаже (или не приснилась?). Хочу-хочу-хочу! Вот только с днем рождения разберемся.

Эх, несколько полок в Токю Хандз с вашими базарами не сравнятся! Но и то лучше, чем ничего. Хотя бы появились игрушки другой формы, кроме шаров. Правда, с цветами особого разнообразия нет. Зато были готичные черные с белым :) Никогда такого не видела.
Но если родителям еще и елочные игрушки закажу, они точно откажутся ехать :)

Черное с белым - это стильно. У нас больше фиолетово-голубое все. Немножко красного и белого. Пожалуй, разорюсь на наборчик (если не будет безумно дорого).
Кстати, твои когда едут? С датой определились?

Здесь традиционно красно-зеленое, плюс белое и синее.
С датой нет еще. То есть это я, раздолбайка такая, никак документы не приготовлю. По планам же где-то около 20-го ноября, скорее всего, на выходных, чтоб я встретить могла.
Прости, и с вашим подарком тоже пока ничего - на мели и в цейтноте :(

Про подарок не парься! Нам дорого внимание! :-)
Кстати, радостная весть - теперь здесь тоже есть эти пумпочки, которые утюгом гладятся. Ура! Можно не возить из Японии!!!
А конец ноября - это хорошо! Значит, я с подарком успею :-))) (представляешь, этот Янтарный сказ "не мычит-не телится", не отвечает ни на мэйлы, ни на заказы. Вот выберусь в Москву - пойду в магазин. Ну их всех).

а где это, не подскажете?

Токю Хандз - сеть крупных магазинов, есть один на Синдзюку, в здании универмага Такасимая (южный выход со станции), есть на Сибуе.
Я была в магазине в Мачиде.
Но сравнивать даже с российскими елочными базарами пока нельзя - ассортимент все же ограниченный.

  • 1