?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
quizas
shurra
Мама с дочкой серьезно опаздывали. В сад забежали через боковую калитку - главные ворота уже давно были закрыты на цепочку. Мама привычно кинула открытый зонт на землю, избавилась от кроссовок, шлепнула на пол тяжеленную "дамскую" рабочую сумку и баул с ноутом, наклонилась за синей ясельной сумкой - сегодня понедельник, и из нее нужно достать чехлы на постель ...
Мама с дочкой переглянулись и засмеялись одновременно: синей сумки не было. "Анюта, мы же забыли дома твою ясельную сумку!" Вот почему мы так быстро добежали до сада, несмотря на дождь. Но - о чем думает моя голова?!

Потом ждала на остановке автобуса, - он опаздывал. А даже если бы и пришел вовремя, - его все равно дожидался длинный хвост пробки от остановки до самой станции. И я сдалась и сделала то, о чем мечтала с самого утра. Позвонила на работу, наплела чего-то про простуду...

Вымыла лампы, разобрала залежи под мойкой, напилась кофе, сходила на педикюр, приготовила нормальный ужин, выкупала Анюту и даже проконтролировала явный прогресс на пути к букве "Р".
Так себе понедельничек. Могло быть и хуже.


  • 1
вот это наверное называется тихим семейным счастьем :))) во всяком случае есть у меня такое чувство

если не считать холод за окном

В общем, где-то так :) Ужин на столе, жена довольная, ждет возвращения мужа с работы. Ребенок сыт и валяет дурака за столом.
С работающей женой картина абсолютно иная. Так что в обычные дни все, что угодно, только не "тихое семейное счастье" :(

Класс! Это по-нашему! Так и надо!!!
Сумку-то в садик занесла?

Сама собой горжусь :)
Перебьются, чтоб по такой погоде еще раз в ясли идти. Я и на педикюр-то едва выбралась :)
В яслях все, что надо, одолжили. Они привычные.

Так ты все-таки сходила на педикюр? Ай, молодца!
А мы вот уши собрались прокалывать. Ко дню рождения.

за шкирку вытянула себя из дома, но надо - позорно очень было.
Дашка попросила? Хм... А ты согласна?
У меня Анюта не просит, но вот ногти красить заикается - кто-то из подружек уже хвастается. Я ответила "Нет!" И дареные игрушечные наборы с накладными ногтями (ужас-ужас) выбросила.

Насчет сережек - ага, согласилась. Меня, в основном, пугало, что будет на ушах что-то болтаться - не дай Бог, дернут. А если гвоздики - так пусть!
Насчет ногтей - мы купили прозрачный лак (с гигиеническо-профилактическими целями - горький, чтобы пальцы не сосала, специальный). От пальцев не помогло, зато ребенок успокоился - мама разрешает, если приспичит - можно покраситься.
Опять же, косметикой учу пользоваться. Дома, естественно. Купили, правда, детскую, но пока повода не было - я же ее не накрашу в садик. :-)

  • 1