?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
quizas
shurra
У меня только одно объяснение того, что с Озона книги авиапочтой идут неделю, а из других магазинов не приходят и по прошествии месяца: их просто-напросто отправляют наземной почтой. Может быть такое?


  • 1
Легко! :о(
Могут валяться в магазине в ожидании оформления, да всё может быть.

Понимаешь, магазин утверждает, что выслано 12-го, и даже называет номер бандероли. Как может случиться, что с Озона ВСЕ посылки приходят вовремя, а из других магазинов - без исключения идут не меньше месяца?!

Ну, это легко проверить - на упаковке же ставится штамп авиа или наземная почта её доставляла.

Вот я бы и хотела проверить, так не пришло еще! И я не уверена, что придет. Обычной наземной почтой-то... Я ею посылаю только то, насчет чего твердо уверена, что не буду расстраиваться в случае пропажи.

А что, пропадает? Я много посылала из Москвы наземной почтой, когда жаба давила. Идёт долго, два с половиной месяца. Но доходило всё без проблем. :о)

Отправленная отсюда, похоже, пропала с концами :(

"Поставщики подвели." - Сказали мне в Болеро (я им позвонила :) После того, как заказ месяц (!) провисел в состоянии "выписать накладную". А мейлы уверяли, что заказ отправлен! Сегодня мне сказали, что отправили его по-настоящему лишь на прошлой неделе. "Ох, как я зол!" (с)

Да уж... :о(( Не зря я с ними, стало быть, связываться не захотела!
Зато вот уже с местным русским магазином прокололась, прельстившись дешёвой ценой на желанный диск. Деньги небольшие, но всё равно жалко. Сначала прислали вместо полной версии фильма на одном диске только его первую часть. На мою претензию вежливо извинились и просили вернуть диск, мол, вышлют правильный. Отправила (за свой же счёт). Молчание. На мою новую претензию извинились, предложили выбрать другой фильм, если хочу. А я хочу вот конкретно этот. Извинились, пообещали "постараться достать". Ага, как в том анекдоте: один побежал искать вагон повидла, другой - миллион :о)

Даже не извинились :(
*вопрос в никуда* Почему понтов на миллион, а реальная отдача - на 5 копеек?! И отсутствие элементарной вежливости впридачу.

У меня с давних времён правило: готовлюсь к худшему, поэтому всегда бываю приятно удивлена, если заказ исполняется вовремя и аккуратно :о)

  • 1