?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
quizas
shurra
Завтра Анюта едет в Саппоро с бабушкой и дедушкой. Без меня. Предложили взять ее на то время, пока они едут, совмещая дела и удовольствия. Анюта сначала обрадовалась: "Хочу! Хочу!", но слегка пала духом, когда выяснилось, что ей там придется ночевать :)
Сегодня собираю рюкзачок, и в сад за ней заедут свекры, ночевать тоже будет у них. Обратные билеты пока не брали, так что я УБЕЖДАЮ СЕБЯ, что она заскучает, и мне придется лететь за ней через недельку. А как же иначе? Я же еще ни дня не проводила без нее.


  • 1
Как мне как-то одна детская врач сказала: "наслаждайтесь, мамаша, если бабушка с дедушкой внуков себе берут" :)) Дети легко превыкают, все будет хорошо. А надолго они туда?

а мамы-то легко привыкают? Просто у нас первый такой длительный отъезд, вот я и переживаю.
Пока не знаю, как долго они там пробудут. Рассчитывают на недели три, может, чуть раньше.

Ну, дети легче, похоже. Хотя тут все индивидуально :) Главное - если ребенок доволен, не нервничать, а наслаждаться появившимся временем, и не дергать его избыточными телефонными звонками. Ну, и так он быстрее заскучает :)

Да планы на ее отсутсвие вроде бы есть, дел много. Свекровь вот подробные отчеты на кейтай засылает, сколько чего кушала, и как спала. Так что, нервничать причин не должно быть.

Ну и занимайтесь делами пока :)) И отдыхайте заодно :))

Ух! Вон, оказывается, как... Да, это надолго. Зато отдохнешь немного.

угу, вот вчера уже в 10 спать легла. Как человек, книжку перед сном почитала :)

Вот! Во всем надо находить хорошие стороны.

Вот видишь, как хорошо я умею прятать голову в песок :)

как классно, что в Саппоро!!!!!!!!
наеврняка заскучает, но это все ранво интересно :))

Они еще и на Тояко поедут, и обещали ее яблоки отвести собирать, и по паркам гулять. Так что в принципе должна бы радоваться...
А в Саппоро, похоже, сейчас теплее, чем в Токио.
Ты уже в Москве, Марин? Устроилась?

Уверена, это ребенку пойдет на пользу! =)

Сегодня ночью мне приснилось, как мы с тобой, благополучно сплавив детей родителям, в компании каких-то японцев, включая Ямада-сана, пытаемся поесть сусей на Цукидзи. Началось это на Цукидзи, потом почему-то постепенно превратилось в квартирные посиделки, причем мы так долго ждали обещанного и заказанного, что когда стол был накрыт, большая часть гостей уже спала. Но мы стойко ковырялись в кастрюльках и тарелках.

Вот только сусей там не было. Это был какой-то плохой ресторан на Цукидзи. Не ходи туда. :-(

  • 1