?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
quizas
shurra
Сегодня на работе за ланчем развлекались за мой счет - сотрудницы вспомнили об идущей по вторникам программе "Моя жена - иностранка" (тот еще паноптикум) и начали буйно фантазировать, как они меня предложат в качестве этой самой жены редакции программы, и что из этого выйдет. Возразила, что я слишком нормальна, и как объект вряд ли заинтересую. На что мне ответили, что для разнообразия как раз хорошо. А где-то в официальных документах все еще говорят об интернационализации!

  • 1
:)) про паноптикум согласна. Страшная передачка.
Но зато у твоих коллег есть чувство юмора ;)

так ты видела? :) Я вот подумала, а может, если меня из контекста вырвать - тоже так буду выглядеть?
О, с чувством юмора все в порядке! Хит сезона - программа по НЧК "Салариман Нео", поздно ночью по вторникам. Как раз про жизнь сарариманов - веселимся от души.

это вряд ли :) ты не будешь.
Но то, что выдергивают из контекста и крутят как хотят, искажая многое, это точно. Хотя помнится, меня еще японские свекрови пугали :))

Oi, Sasha, a mozhno por peredachku popodrobnee?

Катю туда не возьмут - муж должен быть японцем(

:)))

Da ya prosto pro takoe ne slyshal nikogda.
A chego takogo v inostrankah? Pochemu "паноптикум"?

Передача идет по вторникам, по 12-му каналу, в восемь или девять - не помню точно. А "иностранка" - вот благодаря таким программам имидж и складывается: выбирают тех, кто явно отличается от японцев - поведением, манерами, темпераментом. Крайние случаи. Если учесть, что часто проблемы с японским - полный набор стереотипов на тему "проблемы международных браков". В общем, стандартная точка зрения, что иностранец это диковинное животное, с которым нужно обращаться с осторожностью.

Ох, вот про животное - это прямо в точку. К сожалению. :(

Ой! Да не очень и хотелось, видела я японское съемочные группы - туда точно нормальных не берут (а я вроде нормальная :)))

А может, точно, отправим тебя туда? :) Правда, надо, чтобы и твой муж согласился сниматься... А мы в гости на банкет напросимся :)

У меня железная отмазка - я русскую еду готовить не умею (*маленькими буковками* и не очень люблю) :) На "японский" банкет - пожалуйста :)
А вообще, я против таких передач - не могу я так выставить свою семью на всеобщее обозрение. И так уже весь район знает, как Анюту зовут, и в какие ясли мы ходим, и прочие подробности нашей семейной жизни.) Ребенка тем более не разрешила бы снимать.

Публичность - не для вас, так?

Особенно, если это праздное любопытство уличного зеваки, как в описанной передаче.

  • 1