?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Доктор, что со мной?
quizas
shurra
Смотрю на девочек в коротких юбках и сапогах (на улице плюс 19, но мокро) и думаю "А что, неплохо. Купить? И в открытых туфлях уже холодно."

Пожарила котлеты (да, круглые, ну и что?), положила рис в пиалу, водрузила на него котлетку (ハンバーガー丼). Чего-то не хватает. Кетчуп? Нет, слишком резкий вкус. Да, пожалуй, 醤油.


  • 1
Это не лечится :)))
как я вас понимаю :))

Лечится, наверное, шоком - пара недель в Москве. Но мне это в ближайшее время не грозит :))

знаете, я в Японии всего год была, из своих двадцати трёх-то, а в Эстонии уже вторая зима после возвращения пошла, но я ёжусь, морщусь и ругаюсь: "и как можно жить в такой промозглой стране?!.." и до сих пор не могу привыкнуть. А ведь сроки несравнимы. :(

Только сейчас сообразила: ваши слова "уже вторая зима ... пошла" особенно хорошо звучат в японском октябре :))
А один мой знакомый японец хотел бы жить в Эстонии :))Так ему понравилось, несмотря на дождь и град (подозреваю, что то был СНЕГ) все дни его посещения Таллинна в сентябре.

ага...)))) помню, я там в октябре ещё в футболке ходила, а тут уже и пальто из шкафа вытащила и перчатки... теперь шарф ищу. :)

я и в Осаке таких оригиналов встречала. Немного, но штуки две были. Наверно, иногда наша страсть к Японии со стороны кажется такой же маловразумительной. :)))
Пусть приезжает, город покажем, заморозим. :))

  • 1