Сашура (shurra) wrote,
Сашура
shurra

Теперь знаю, где рабочий день еще короче, чем в Российском посольстве - в иммиграционной службе. До 16-ти - я тоже хочу так работать! Не успела, а это значит опять переться почти на Одайбу (!) только для того, чтобы переставить отметки из одного паспорта в другой. Что меня забавляет больше всего - в 15-ти минутах езды от нас есть филиал иммиграционной службы Кавасаки, а мы относимся к Токио, так что даже шлепнуть визу в новый паспорт они не могут - не их район.
Кроме того, дурная голова забросила меня сначала в Кабуки-тё, а потом именно на Одайбу - забежала на книжную ярмарку. На развале русских книг в этот раз не было, Наука, видимо, не участвовала. похвастаться особенно нечем.
Subscribe

  • (no subject)

    Есть ли на свете более бесполезное занятие, чем глажка блузок? Даже вторая серия Аббатства не смогла скрасить замятые складки на второсортном шелке.

  • мелочи жизни

    Вздеваю одну руку к небу: - Ничего не понимаю! И что мне с этим делать?! Куда и как пришивать нижнюю юбку?! - Конечно, на талию! В такие моменты я…

  • (no subject)

    Надо, пожалуй, поблагодарить подругу mckuroske. Cabin pressure я еще сопротивлялась, а на Аббатство Даунтон, кажется, подсела. Первые три…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments