?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
quizas
shurra
Человечек проснулся сегодня раньше всех, выходя из комнаты заметил, что я шарю под подушкой в поисках будильника и не нахожу его, вернулся в футон и протянул искомое мне. Половина девятого, - успокоилась я и нырнула обратно, к подушке. Но тут же встрепенулась - в коридоре кто-то прошлепал в моих уличных туфлях, хлопнула входная дверь... Что такое? Куда? - вскочила и успела в коридор вовремя, чтобы встретить человечка, которых достал из почтового ящика газеты. Потом она сама оделась, умылась, включила телевизор. Ну и что, что плохо говорит, зато уже может сама себе налить чай, и если ее взять на руки, ноги болтаются чуть не до пола, а у мамы заболит спина...

  • 1
ну вот, теперь другие слова на меня подействовали. :)
"мало времени вместе" и "много общего" - надо же, такие слова простые, а так много вмещают. пойду спать, как подушкой по голове прибитая фразами. :)
и фора в пару десятков лет - тоже правда, окан мой очень часто оказывается впоследствии прав, даже если его не слушать. это, впрочем, не отменяет желания кукситься, когда окан говорит общеизвестные истины, предполагая, что они почему-то его детёнышу ещё не известны :)

  • 1