?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
quizas
shurra
Человечек проснулся сегодня раньше всех, выходя из комнаты заметил, что я шарю под подушкой в поисках будильника и не нахожу его, вернулся в футон и протянул искомое мне. Половина девятого, - успокоилась я и нырнула обратно, к подушке. Но тут же встрепенулась - в коридоре кто-то прошлепал в моих уличных туфлях, хлопнула входная дверь... Что такое? Куда? - вскочила и успела в коридор вовремя, чтобы встретить человечка, которых достал из почтового ящика газеты. Потом она сама оделась, умылась, включила телевизор. Ну и что, что плохо говорит, зато уже может сама себе налить чай, и если ее взять на руки, ноги болтаются чуть не до пола, а у мамы заболит спина...


  • 1
они растут! (роняя слёзы) и мы растём... (или про нас это уже другое?) но мамы всегда мамы! мы сегодня с моей говорили, и она до сих пор хочет меня наставлять, а ведь я уже давно говорю более-менее и могу сама налить себе чай, да... :)))))
(в процессе комментирования я, как обычно, сбилась с темы :)) но меня так тронул этот пост (хлюпая носом))

у мам всегда есть фора в пару десятков лет - что-нибудь, да значит. Потому и наставляют :) С другой стороны, у нас так мало времени вместе, да ведь? И очень много общего, хотим мы того, или нет.
Да, девочка большая, сама может взять билет на край света :) Не надо хлюпать, а то нас совсем затопит :)

ну вот, теперь другие слова на меня подействовали. :)
"мало времени вместе" и "много общего" - надо же, такие слова простые, а так много вмещают. пойду спать, как подушкой по голове прибитая фразами. :)
и фора в пару десятков лет - тоже правда, окан мой очень часто оказывается впоследствии прав, даже если его не слушать. это, впрочем, не отменяет желания кукситься, когда окан говорит общеизвестные истины, предполагая, что они почему-то его детёнышу ещё не известны :)

даже слов нет ...

в каком смысле?

ну просто волна умилинья с головой захлестнула:)

это они умеют :) Даже во сне, просто так зажмуриться и прижаться к подушке, или пробормотать сквозь сон что-то о новой игрушке так, что волна умиления охватит.
Кстати, та жутковатая фотка, где Путин ребенка в живот целует - я вот тоже Анюту иногда так целую, в "пузю" :) И в пятку, и в щечку :)

ага, меня мама тоже так целовала :)))

  • 1