?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Нерабочее
quizas
shurra
Поневоле поверишь телевизору.
Вчера был совершенно удивительный закат. На еще голубеющем небе вздулись красные жилы облаков и потянулись, перекрещиваясь, к гряде Танзава. Наблюдала я это из окна электитрички, а сидевшая рядом девушка обратилась к своей подруге:
- Какое небо. К землетрясению? Как-то по телевизору говорили...
- うん

И таки тряхнуло. Прилично и долго, с эпицентром в Сайтаме, около 5-ти баллов. Я только успела Анюту обнять. Уже потом закрыла посудный шкаф на защелку, на всякий случай.

  • 1
и я, и я добавлю свой скромный вклад в разговор о землетрясении.

В Японии ни разу не чувствовала! Развалины в Кобе от 95 года, конечно, ужасали, и разговоры о том, что обязательно грянет ещё - тоже заставляли мурашки бегать по коже, но ничего не ощутилось. Саппоро трясло, да, а Осаку нет. Родители, которые не понимали особо разницу между Аомори и, скажем, Вакаямой, дома тревожились. От них-то я, кстати, и узнала о том землетрясении, потому что сама тогда по причине загруженности телик не смотрела. :)

Тряхануло Осаку, когда я уже вернулась. Теперь вас вот...
Но знаете, и у нас ведь недавно было землетрясение! :)))) Те, кто ощутил, наверно, удивились. Трясло район Латвия - Финляндия, как мне говорили, и трясло несильно - полтора-два... И особо "нибуй" люди, типа меня, ничего не заметили. Хорошо быть "нибуй". :)))))

Родители всегда тревожатся :)) Для этого они, наверное, и созданы :)
А землетрясение в Латвии - ничего себе, не думала, что такое бывает. ПОлтора-два - это люстра качалась и бокальчики звенели?

не знаю! я ведь ничего не заметила! -_-" по-моему, вообще никто ничего не заметил, только в газетах печатали. :)))

Действительно, надо у кого-то другого спрашивать :))Может, до вас дошли отголоски какого-то более крупного?

неужели вашего? :))))))

  • 1