?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
quizas
shurra
Вчера семейно выехали на природу. Где-то что-то неправильно сложилось, и до Хаконе прокатились с ветерком, не застряв ни в одной пробке. А в той единственной, на подходе к смотровой площадке с видом на Асиноко, мотор начал греться.
В общем, все неплохо, Тензан рулит, а нам нужно срочно, до 8-го мая, когда кончается срок техосмотра, решиться - либо вбухать деньги в ремонт старья, либо покупать нового механического друга. Ничего себе Золотая неделька! Так, глядишь, и моя поездка домой накроется...
Фен, кстати, тоже сломался. У них эпидемия?

  • 1
спасибо за предложение :)
у нас, как всегда, все срочно, - завтра проедем по дилерам (ну, мы ж японцы, денег не бережем :))), планируем вернуться с покупкой.
Праздники у меня - Т. работает :) - Как-то двусмысленно звучит, но смысл в том, что выходные только у меня, так что я вся в мучениях - чем же занять Анюту целых несколько дней.

да у нас то же самое... аукционы-то работают, вот и папа наш практически всю золотую неделю на работе так или иначе... пишите о приобретениях :))

у вас там - и нечем занять? а океанариумы, парки, кино, в конце концов?!

океанариум сегодня посетили. Завтра отправимся в Камакуру, потом в Кодомо-но-куни... В прошлом году у меня ноги болели после Золотой недели - так старательно ее развлекала.

вот видишь, какие вы молодцы :)) заодно и культурно оттянетесь :))

Расскажете, что купили. Ждем фото.

рассказала, фото повесила :)
Теперь целую команду возить можем - семь человек помещаются. Мы так пристально осматривали все машины на предмет просторности, что продавец уточнил: "Сколько у вас детей?" Как-то неудобно было признаваться, что всего один :)

Надо было сказать, что зато гостей много ездит. И все большие. :-)

Мы и сами немаленькие :) И ноги длинные, аж жуть!

  • 1