?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
quizas
shurra
А рекламу Ночному Дозору и компании делают по всем правилам. В субботу кусочек утренней программной солянки был посвящен "Новым русским фильмам", - как раз НД, Президентскому отсчету (Личный Номер, кажется) и Кукушке. Ничего нового, кроме того, что уже было в газетах, не было сказано, показали еще несколько кадров, которых не было в ролике. Ведущая воззвала к (молодежной) аудитории, дескать, грядет волна русского кино, не пропустите! Ночной Дозор пойдет с 1-го апреля, Отсчет уже идет.

  • 1
наш кинотеатр я еще не проверяла. Вы идете?

я собираюсь. со мной еще один-два человека:)

видеть не видела ни разу. сказали -- хм.. как бы так помягче, не самый лучший фильм). читать читала. и решила: уж в Японии на НД самое оно:)

русская экзотика :)))

А вы имеете в виду 1-ю или 2-ю часть?
А сами еще не смотрели? =)

Именно *Ночной* дозор. Ждем :)

Последний раз предупреждаю: сначала надо прочитать. А то НИфЧЕГО не поймете.

Знаешь, я экспериментатор. Мне, если честно, фильм интересен, а не сюжет. Пусть и не пойму ничего, если заинтересует идея - прочитаю. К тому же,надеюсь Т. вытащить, а уж он точно ничего прочитать не может. Хочется его глазами взглянуть :)

Вчера от человека, близкого к соответствующим кругам, услышала версию о том, что снимали, собственно, все подряд, а сроки поджимали. Поэтому первую часть якобы смонтировали из того, что было готово на тот момент. :-)
Вторая значительно более цельная в сюжетном плане.

Но - ждем мнений! Не пропустите финальную песню!!!

  • 1