?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
quizas
shurra
Хозяйственность в сочетании с растрепайством - вот что меня заставило с утра пораньше в понедельник (как будто больше нечем заняться!) заглянуть в тот самый момент в полку над кухонной мойкой. Хозяйственность - потому что решила переложить в судок и отправить в холодильник остатки вчерашнего ужина. А растрепайство - так это нужно было делать вчера, сразу после ужина. А мне было лень.
И вот, я открыла полку со всякой всячиной наверху, и чаем-кофе-какао и прочими заначками чуть ниже, и ... Он тоже зажмурился, наверное. Все-таки понедельник - неудачный день подумали мы одновременно. Он пошевелил усиками - уже не мальчик, но еще не чудовище, от которого я, взвизгнув, прячусь в туалете. "Если я сейчас воспользуюсь спреем, придется перемывать всю полку и посуду... Ведь они должны зимой спать!" Тихонько закрыла дверцу. Когда я ее снова открыла, чтобы достать кофе (бр-р), его уже не было.
Некоторым везет в понедельник...

  • 1
(Deleted comment)
Кому как. Он, небось, гордится собой.

Ну что, рассказать вам про австралийских тараканов? Которые каждый день приползают с улицы ко мне в дом, гремя сочленениями? Это вам не пруссачки! Только что одно такого уничтожала в кухонной раковине. Ну ладно уж, физиологические подробности опущу.
А у дочери приятельницы смертельно ядовитый паук живет в душе. Она его не то что не выгоняет,Н а называет ласковыми именами и кормит мушками. Утешает?

(обидчиво) да у нас тоже не российские! Мелочи не держим!
Я бы тоже, наверное, кормила ЯДОВИТОГО паука, если бы он прижился у нас ванной. Не хочется, чтобы он там сидел в одиночестве ГОЛОДНЫЙ.

спасибо за заряд веселья с утра

Как я вовремя уехала...

Как прошел день? Шоколадом удалось полакомиться?

Три дня ела шоколадный торт. А Т. достались шоколадки в коробке, но они ему не очень понравились! Гип-гип-ура!

  • 1