?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
До кучи
quizas
shurra
А еще у нас в туалете хреново. На стенах собирается конденсат, тихонько стекает в лужи и собирается на полу под ковриком ("Мама, в туалете мокренько! - Так это, наверное, кто-то напИсал. - Не я!) По углам живет черная плесень, бороться с которой у меня уже нет сил. Я пыталась два года, но она сильнее, и я сдалась. К лету высохнет. А будем выезжать - обдерем обои, налепим что-нибудь веселенькое, светленькое, чтоб душу грело и быстрее продалось.
Несколько раз в день восклицаю, как тот герой: "Кто так строит?! Ни вентиляции, ни утеплителя!" Зато если болит голова, и хочется посидеть в тишине, - можно прижаться к стене лбом, - она прохладная и здорово успокаивает.

  • 1
(Deleted comment)
Я заметила, что мы единственные, у кого под наружной дверью лужа из конденсата натекает. Полагаю, что у всех остальных намного холоднее в коридоре (и туалете), - по японской привычке они греют только комнаты, плотно закрывая двери в коридор, и стараются не выпускать тепло. Мы же дверь часто приоткрываем, и все равно в коридоре и туалете холодно - они у нас с северной стороны дома.

  • 1