?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Винегрет подзамочный
quizas
shurra
Вот уже год собираюсь уходить с работы, но никак не уйду. Поводов задержаться немало - как собственно работа, так и материальная сторона дела. Обострение ("Ухожу немедленно!") наступает во время аврала, но отступает с окончанием самых тяжелых проектов. Постепенно работа начала сжирать все больше времени, вытесняя дом и общение с дочкой. Нормальные люди (или это мне кажется?) выходят на работу, когда ребенок подрастает, а мне наоборот, хочется уйти поскорее, чтобы быть с ней дома побольше.
Выходные проблемы не решают: Анюта капризничает, не зная, чем со мной заняться - не организованно "Все вместе рисуем (лепим, вырезаем)", а вдвоем; демонстрирует характер, я же пытаюсь делать сто дел сразу, не уделяя ей столько времени, сколько она требует.

  • 1
Не переживай! С твоим режимом, мне кажется, ты ОЧЕНЬ много делаешь для ребенка.
У меня, кстати, та же беда с "разбросанностью". Определи, чем конкретно ты хочешь с Анечкой позаниматься. Мультики-прогулка-книжка-паззлы. На следующий день - куклы-прогулка-книжка-музыка. Ну, и так далее.
А с готовкой - я тоже за полчаса готовлю обычно, редко когда дольше. Порезал, забросал - пущай себе тушится.

Спасибо за поддержку

Хорошая идея. Буду пытаться выстраивать приоритеты.
С кулинарией я абсолютно утеряла навык, просто потушить получается невкусно, и не могу сообразить сходу, что можно сделать быстро из данного набора продуктов.

Re: Спасибо за поддержку

У нас то же самое, поверь.
Да и с кулинарией. Такое впечатление, что я совсем разучилась готовить. Дашка на днях сказала (после того, как я ее от бабушки забрала): "У мамы веселее, а у бабушки вкуснее". :-(

Re: Спасибо за поддержку

Слушай, если ты так говоришь, мне остается повесить фартук на гвоздик и окончательно удалиться на покой :(
Анюта уже давно не ест чего-то толком мамой приготовленного :( Если только супы по выходным. В остальные дни - как получится. А если няня забирает из яслей, я всегда прошу ее и ужином покормить - исключительно из заботы о дитяте.

  • 1