?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
quizas
shurra
Наконец добралась до глазного, и, после 30+минут мучений, научилась-таки вставлять линзы! Оказалось, что вытащить их гораздо проще, чем вставить, хотя медсестра и пыталась меня убедить в обратном. Забавное это занятие - пытаешься ткнуть пальцем себе же в глаз, а он сам по себе (клянусь, я пыталась удержать веко!) закрывается! Несколько раз думала прекратить попытки, но уж больно врач милый, так профессионально в глаза заглядывает, воркует, убеждая в преимуществах одноразовых линз. Поверила ему, довела дело до конца. Теперь попробую для начала поносить двухнедельные, а там посмотрим.

Рука привычно поднимается поправить очки, ветер режет глаза, но к вечеру привыкаешь, и к очкам возвращаться уже не хочется.

  • 1
это ты молодец! линзы - наше все. я уже почти 10 лет как к ним перешла, и до сих пор не нарадуюсь :))

Я после трех дней ношения поняла, как мне надоели очки. Вот только вставлять все еще не очень получается, особенно утром, в спешке.

я первые месяцы просыпалась на полчаса раньше, клала большое зеркало на стол, включала яркий свет и, наклонясь над зеркалом, надевала линзы. сечас могу засунуть в полусне одной рукой в полной темноте :))

Ужас какой!!! Самой. Себе. Пальцем. В глаз. Да еще и запихать туда что-то.

Да, а вечно видеть мир ограниченным кружками очков - не ужас? Вам этого не понять :)))

Поздравляю! А мне наоборот, снимать линзы тяжелее, чем вставлять.

вот и медсестра мне так говорила. А я все никак не могу ткнуть прямо в глаз, и чтоб линза на глаз наделась, а не присосалась к пальцу.

первое время я орала на всех: так все вышли из комнаты и притихли! я линзы надеваю!! не нервируйте меня!!!:)

Понимаю. А у меня еще и ребенок рядом стоит и подзуживает: "А я могу. Смотри!" - И пальцем себе в глаз...

Ох, не надо меня пугать... :)

И, несмотря ни на что, мне нравится! Стоит попробовать.

привыкла уже?

%))))) да уж я и насмеялась и наплакалась с линзами тоже.
однажды туда видимо пыль попала. а я так долго её одевала, что глаз уже распух, а линза уже присосалась, а я и глаз не могу открыть, потому что колет...короче насилу вытащила её, думала умру%)) а еще у других людей лучше получается вставлять мне линзы%/.. вообще вещь странная.. то легко бац- вставил, бац- вытащил, тооооо стоишь уже ругаешься на них как сумасшедший:))

Re: привыкла уже?

Ой, нет. Другим не позволю к глазу прикасаться!
Но я уже привыкла, с первого раза стало получаться.
А у тебя :) твердые или мягкие?

Re: привыкла уже?

ой..я даже не знаю. наверное, это твердые. которые выпуклые.
кстати ...поняяяятно. то есть бывают мягкие, это которые берешь и они как плёнка? просто у меня друг рассказывал, что взял у знакомой поносить цветные линзы красные, а они были бесформенные, мягкие какие-то. он испугался, подумал, что они испорченные и не стал мерять :)) это, наверное, и были мягкие?

p/s: тоже не люблю в свой глаз чужие пальцы или чужие линзы;))


еще по поводу линз

я у всех спрашиваю.. у меня почему-то появляется эффект заторможенности, когда я в линзах:))) то есть мне как-буд-то что-то мешает и я становлюсь немного рассеянной. это только у меня так?:/

Re: еще по поводу линз

Вроде бы нет. Только все пытаюсь поправлять несуществующие очки, и когда это кончится!

Re: еще по поводу линз

%)) забавно

  • 1