?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
quizas
shurra
Не сдалась ангине.


  • 1
но она сильная, подлюга!

ух, я внизу прочитала. :( Держитесь, пожалуйста, "обеи". Приятного выздоровления. (пусть оно будет приятным, в смысле. Чтобы была возможность им насладиться. Я, как часто бывает, опять странно выражаюсь. -_-)

Колись, как боролась? А то я, кажется, капитулирую.

Лежа. День лежала на диване. Деть в яслях до вечера, потом у няни. Т. вечером домой пришел, постиранное белье повесил, сам ужин приготовил. Я переползла в спальню, как Анюта легла - не помню.
У ЛОРа приема дожидалась, лежа на кушетке - сидеть не могла.
Вообще, из домашних средств - только шалфей да гексорал, мама говорила, еще содой полоскать надо, но я ее не люблю очень. И антибиотики, вместе с "кампо" - врач от озноба и прочих сопутствующих прелестей выписал кампо, представляешь? Обычный врач.

А что не так с кампо? Я как-то плохо с этим знакома.

У меня температуры нет, и днем я вполне себе бегаю, но ночью начинается ТАКОЙ кашель, что спать невозможно. Мне, в первую очередь.

Спиртовой компресс - наше все. Попарить ноги, засыпать горчичным порошком.

Наверное, натереть грудь, спину, звездочкой (или доктором Момом) на ночь, очень тепло одеться (шерстяная кофта ближе к телу), пара одеял, и потеть. Ингаляции какие-нибудь, благо масел сейчас достаточно. Ароматическую лампу в комнату.
А Анюту с такими симптомами в прошлом году мы просто вели к педиатру за курсом антибиотиков, но вы ведь не сторонники?

Антибиотики... Это ж к врачу еще надо идти... Я уж по старинке лучше.

А кампо, все же, нечто вроде народной медицины, я не ожидала получить это от обычного медика. Но довольно мерзко, как я и ожидала.

А, ты в этом смысле...

Держись! Болеть в Японии плохо...

особенно взрослому, под Новый год, с кучей дедлайнов.

  • 1