?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Детское 1
quizas
shurra
Кстати, по поводу Пури-кюа. Символика с ними продается со страшной силой, - ботинки, рубашки, фигульки всякие за несоответствующие им деньги. А мы дома посоветовались и решили с ними бороться, и вот почему: я вдруг поняла, что эти девочки-волшебницы мутузят противников, хоть и мистических, но вполне похожих на людей, абсолютно безжалостно. Девчонкам тоже достается, они отскакивают мячиками от всех поверхностей, и ни в одном глазу. Даже не поморщатся.
И во всех Анютиных играх они возникают, наряду с зайчиками и белочками, устраивают свары, замещая девчоночьи "дочки-матери". Ребенок и так не склонен к тихим играм, так что такие мультики только масла в огонь добавляют.


  • 1
И кто с кем советовался?

В смысле, что у главного любителя не спросили? А мы потихоньку, замещением - есть еще "Сакура", из той же оперы, но гораздо миролюбивее, карты ловит волшебные, а не людей дубасит. Будем на нее напирать, и одновременно напоминать, что если ударить кого-то, то больно бывает.

:-)
А у нас тут "Сэйлор-мун", оказывается, процветает... И дитя уже в курсе.

да они все быстро разнюхивают: Анюта у нас уже не только переключает каналы на пульте, она и комп загружает, и нужные папки открывает. И помнит, как включать и выключать игры в ДОРЕМИФА. Жуть.

А у нас ДОРЕМИФА как-то не очень пока... "Мама, ты играй!" :-(

  • 1