?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
To whom it may concern
quizas
shurra
Кажется, деть заболел. Температура странная какая-то - 37.4, через 10 минут - 37.8, через час 37.3 Ластилась "мамочка, я тебя очень-очень любит", выпрашивала гелевую наклейку на лоб, глаза красные ("сами открываются"), до одиннадцати заснуть не могла... А кашля нет, и нос не заложен. Утро вечера мудренее, будем надеяться. Но, похоже, что все, что на завтра обещала - отменяется.


  • 1
я конечно так себе советчик, но с детками лучше долго не ждать. все развивается очень быстро. хотя, одна знакомая есть, которая сына всегда лечила ледяным апельсиновым соком из пакета. ребенок в 7 лет принял решение с мамой больше не жить, собрал вещи и переехал к бабушке.
Выздоравливайте и не пренебрегайте докторами, даром что японские они.

спасибо, постараемся.Здесь ведь без высоченной температуры и к доктору не идут. Анюта спит еще, вот проснется и будем думать, куда ее.

Если кроме температуры никаких признаков болезни нет, можно и подождать, так как температура у детей до 38 может подниматься не только от болезни, но и в следствии каких-либо переживаний, волнений и т.д. Ежели это болезнь, то что-нибудь заболит или как-либо проявятся признаки в виде кашля, сыпи какой-нибудь и т.д.

Поправляейтесь!

Спасибо. Признаки так и не появились, так что мы все списали на усталость и недостаток маминого внимания :(

:) И такое бывает :)

Выздоравливайте!

поправляйтесь скорее!!!

P.S. у меня сейчас что-то похожее...
мне даже таблеток не выписали, сказали обильное питье, мед-лимон, фервекс...

тебе тоже, в Москве с погодой хуже, здесь хоть тепло...

спасибо! :)
да уж... у нас погодка просто супер

И у меня заболели

Оба с температурой то 37,5, то 38. Нос заложен. И грууустные такие. Но я к японским врачам до 39 не пойду. Посмотрим что дальше будет.

Re: И у меня заболели

здравствуйте! А у вас, наверное, акклиматизация еще? В смысле, к новым микробам привыкаете.

выздоравливайте!
а то у тебя от переживаний у самой темперетура поднимается, потом у Ани из-за мамы, потом у тебя из-за нее еще - аккуратнее

по себе скажу что температуру до 38 вообще не чувствую, температура подскакивает когда на взводе тока так - чувствую только уши без причины становятся теплыми

Ну, я от переживаний просто есть перестаю - одни плюсы, и вообще на мне воду можно возить... Чем успешно и занимаются, некоторые.
Вообще, во взрослом возрасте температура хуже переносится, я с 38.5 ходила на работу - погано было. А Анюта носится, как обычно.

  • 1