?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
quizas
shurra
ах, какой комментарий идет по НЧК прямо сейчас - заслушаешься! Во всех бедах Украины виновата Россия...
АПД. И не только Украины, Грузии вот тоже. Самый главный вопрос, которым задается ведущая "Как встать на ноги странам бывшего СССР, и избавиться от влияния России?" При этом пользуясь дешевым русским топливом (как Украина), или отправляя значительную часть населения на заработки в Россию (как Грузия). Нет, в самом деле, как? Может, Япония им тогда поможет?


  • 1
как же меня достали эти разговоры :( ты себя не представляешь! и тут тоже... и еще мы виноваты в бедах прибалтики и бла-бла-бла...
но самое главное все почему-то считают, что при этом мы им всем должны: топливо, газ, черт знает что еще... принимать на работу, платить большие зарплаты... потому что на русских деньги сыпятся золотым дождем с неба...
в очередной раз убеждаюсь насколько избалованными были "республики" во время СССР

и у вас так же? Вот это меня удивляет.
Ага, все благодаря нефти, как сейчас все тут считают.

да... вообще эта тема сейчас имхо самая популярная наряду с "китайской оккупацией":)

помощь братским республикам? Ага, вот деньги девать некуда.

мне тут понравилось нечто типа анекдота, что России нужно потребовать компенсацию у всех 14 бывших республик, как территории оккупированной в течении 70 лет Советским Союзом
по-моему богатая идея:)

Аааааа! "Не сыпь мне соль на рану..." (с) :о(

Причем абсолютно безо всякого стеснения, государственный канал вещает.

А меня в прошлом году один вьетнамец так огорошил, до сих пор переварить не могу :о) Мы детей в школу на одном автобусе отправляем, разговорились. Узнав, что он из Вьетнама, вежливо интересуюсь, как у них там жизнь нынче. Он, радостно улыбаясь, отвечает, что мол, спасибо, с тех пор, как русские оставили нас в покое и уехали, Вьетнам зажил куда лучше!
Я-то грешным делом полагала, что наши спецы им там "строить и жить помогали", а оказывается, совсем наоборот! :о))

Может, к ним более эффективные помощники прибыли? В общем, понятно, что СССР одной рукой деньги подкидывал, а другой ... Вреда много сделали.

Да, мне сегодня, кстати, глаза открыли, как СССР таскал из Вьетнама много чего (хотя, чего там можно было вывезти-то уж много?), а бедных вьетнамских рабочих завозили на предприятия, куда даже наши лимитчики не хотели ехать ни за какие пряники. :о( Грустно.

Очень обрадовалась, услышав в утренних новостях о новом газопроводе в обход Украины и Польше. И о новых - мировых - ценах на нефть и газ для Украины. Давно бы так!

  • 1