?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Flag Next Entry
Утренник
quizas
shurra
Неприятно, что собственный ребенок оказывается возмутителем спокойствия: шлепала бубном по голове старательного розового зайчика Рихо-тян, обнимала Нао-тян, что-то шептала, отвлекая Итино-тян. Рихо-тян сначала честно пела, увертываясь от бубна, потом отодвинулась назад, сминая ряды и вовлекла в беспорядок стоявших сзади мальчишек. Львы зарычали:"Ямете!" Но Анюта и заведенная ею Итино-тян не успокоились, так что пришлось вступить сенсеям. Надо было Анюту волком или львом сделать - все же польза от ее энергии была.
Зато во втором отделении, под конец была так довольна собой, что начала целовать Юки-куна.
А старшие группы, помимо трогательной самодельной пьески читали наизусть вот что: дзюгему-дзюгему, порядок 12 звериных знаков восточного календаря, состав "нанакуса" - 7 трав, которые кладут в кашу, старые названия месяцев. Остальное в шуме и суматохе я просто не разобрала. Еще "трех поросят", показывая их на пальцах - интересно очень, вот как надо запоминать песенки и рассказы.


  • 1
Ага ?)
Вот "всем мил не будешь" хорошо успокаивает. Хотя, шустра она - не то слово. Секунду без движения не посидит. Я переживаю скорее не насчет фонтанирующей энергии, сколько из-за неспособности сосредоточиться. ... Будем растить спортсменку :)

  • 1