?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
по поводу
quizas
shurra
накануне официального визита главы государства программа по первому каналу НЧК - "Русско-японская война, удачное использование Японией средств массовой информации в создании имиджа Японии в тот период". Риторический вопрос - а стали бы накануне визита Буша показывать документальный фильм о Перл-Харборе? Тогда, собственно, чего Япония вообще хочет от этого визита?


  • 1
По-моему, политики как таковой не наблюдается - в лучшем случае ручкаются с Америкой, и подкидывают деньжат бедным странам за то, что те будут поддерживать Японии в китобойный дрязгах. Самое забавное, что ведь у них была вполне реальная возможность получить хотя бы два острова, в начале 90-х с Россией можно было делать все, что угодно. Сейчас ситуация изменилась, а они абсолютно этого не понимают.
Кстати, вся похвальба направлена на внутренний рынок. Так же, как и требования постоянного членство в Совете Безопасности.
Еще раз говорит о том, что когда все отдано в руки бюрократов, - единственное о чем они думают, - как себе сладкую жизнь сохранить. Здесь же министерства практически неподвластны политикам, живут себе автономно, бюджет проедают.

  • 1