Сашура (shurra) wrote,
Сашура
shurra

Category:

На-рабочее

Я, таки, опоздала, совсем капельку. Подскакала, запыхавшись, к двери, за которой должно было происходить совещание, и сквозь жалюзи, углядела профиль Большого начальника. Приоткрыла дверь, чтобы удостовериться. Большой начальник удивленно поднял левую бровь, заметив мой нос в щели, и посмотрел на другого, Тоже Большого начальника. Хотя мое совещание и было созвано срочно, все же повод не оправдывал появления на нем столь важных персон в то время, когда простые хирасяины только-только приползают к рабочим местам. В общем, меня провели, сделав финт ушами, называемый ダブルブッキング - когда на одну комнату претендуют несколько совещаний. Конечно же, мои маленькие начальнички уступили большим боссам, смотавшись куда-то еще, попутно удачно замели следы так, что я их так и не нашла.
Самое обидно - даже не это, а то, что профукала 660 иен, на такси.
Subscribe

  • С Новым Годом!

    Не буду оригинальна - пусть Новый будет удачнее Старого. Posted via m.livejournal.com.

  • ***

    Не уверена насчет цветения - условия сейчас не те, но пахну... Ребенок подарил: Из всей Луврской коллекции мне понравилась только Ника…

  • Предвыборное выступление одного из кандидатов в мэры Токио

    Выступление транслируется по НЧК - они обязаны предоставлять платформу всем кандидатам. Этот товарищ - основатель партии «Спасем народ Японии от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment