?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Подвиги
quizas
shurra
Невзирая на жару и превозмогая мучившую их жажду, они упрямо продвигались вперед...
В общем, опять поперлись в тот парк :) Анюта требует вести ее на прогулку, даже когда на улице далеко за 30, и не видно ни одного из обещанных облаков. Так как дома сидеть еще жарче, я поддаюсь, но уже через 10 минут на улице начинаю проклинать все на свете, и в первую очередь, собственную уступчивость.
А в парке, между прочим, уже второй месяц цветут лотосы. И я (вот тут хочется повторить "упрямо") продолжаю их фотографировать.











  • 1
Вау! Какие шикарные!!!!!!!
Выносим отдельную благодарность Анюте за предоставленную возможность полюбоваться лотосами:)))

Не по теме

Шурра, а вот можно у вас узнать, куда реально можно добраться из аеропорта (и как). У нас будет 6 часов в четверг в Нарите - с 6 утра до 12 примерно. Там, говорят, красивые храмы есть, и если будут силы после ночного перелета с маленьким дитем, я хочу там погулять. Как вы думаете, это реально? А если вы не очень далеко живете, так можно и познакомиться. Хотя, подозреваю, что вы километрах в 100 оттуда, да?

Re: Не по теме

Да, от нас это очень далеко, так что в этот раз не судьба...
Нарита - довольно большой город, и там есть очень крупный храм (Нарита-сан), можно сходить. Я в Нарита (городе) ни разу не была, и не знаю, как туда добраться от аэропорта. Вот mckuroske там бывала с туристами, мы ее лучше спросим.
Учтите только, что сейчас ОЧЕНЬ жарко, с детьми ходить вам будет довольно тяжело.

Re: Не по теме

Как приятно получать ответы в человеческое время! А то все спят как суслики.
А жара - это сколько? В июле 2001го я гуляла по Токио глубоко беременная и вроде ничего. Жарковато было, конечно, но вполне переносимо. Очень мне понравились напиточки в пластиковых бутылках. И напитки совсем особые и бутылочки необычные.

Re: Не по теме

В июле 2001 я тоже как раз гуляла по Токио глубоко беременная :) . Но то ли лето тогда выдалось не слишком жарко, или память временно ухудшилось - ничего не помню :)
Днем - за 30, в тени 32-33. Но в городе-то зелени мало, потому переносится тяжело.

Re: Не по теме

Иэхххх, с туристами мы тогда туда так и не добрались. Поэтому из сведений у меня тоже осталось только то, что там крупный храм Нарита-сан. Думаю, что из аэропорта туда должны ходить автобусы - практически наверняка. К сожалению, больше ничего не подскажу. :-(

  • 1