?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Забить?
quizas
shurra
Все, не могу больше! Лето и жара достали. Каждое утро мучаюсь, натягивая кольцо, вечером не могу снять - руки отекают. Ноги, похоже, тоже :(
Такое уже было, когда летом ходила беременная Анютой, но тогда я, слава Богу, и в весе прибавила, да и положение обязывало :) А сейчас? На вес не свалишь, что это - общее одряхление организма? И как с ним бороться - меньше пить, больше пить? Не пить вообще, лечь и тихо умереть, никому не мешая? Или забить и ждать, когда само пройдет?
П.С Анютин совет: "Купить новое (кольцо)."

  • 1
Хэй, а ты не того? :-)
А вообще, лучше или снять кольцо или, действительно, новое купить. Или расставить. Я вот свое уже увеличивала. :-(

Не того :)
Т.е. это всё, не лечится? Увеливать не хочу, еще месяца три назад оно налезало, так что пока надежды не теряю.

Ну, тогда все нормально. Это просто жара. Спадет жара - и кольцо будет спадать (извините за каламбур). Сними пока и не мучайся.

Знаешь, в прошлом году такого не было, а жара была хуже, в этом, - как началась в конце мая, и до сентября. Мне почему-то кажется, что в нашем возрасте это еще можно как-то регулировать, вот лет через 30 - да, можно будет списать на жару, и не мучиться.

Да ладно тебе. Не переживай. У тебя в этом году явно больше напряг, чем в прошлом, не находишь?

(Deleted comment)
пожалуй, не позволяет. Обручальное :), но я и так на левой ношу.
Разумное объяснение, буду ждать зимы и естественного сжимания организма.

если отекают, по идее, организм запасает воду, которой ему не хватает. Надо больше пить, чтобы он перестал чувствовать недостаток и перешёл с режима сохранения на обычный. (Где-то вычитала, но давно и неправда, поэтому уверенности нету. Наверняка, впрочем, существуют и другие теории-объяснения, хотя мне нравится эта :))

Организм воду не запасает :-) Отёки -- признак неполадок в работе почек или сердца, либо общее нарушения обмена веществ в организме ... Точно скажет только врач.

ну вот, вы мне говорите, как будто я умная очень. :)
Не, я совершенно понятия не имею, что есть правда в этой жизни, а что людям только кажется, поэтому предпочитаю думать, что кажется - всё. :) Поэтому то, что говорю, есть тоже - то, что мне кажется. :) А в науке я не смыслю...

Оля, все же что делать в случае, когда проблемы не настолько серьезная, чтобы бежать к врачу? (грубо говоря, до состояния "сосиски вместо пальцев" я не дошла, и об отеке я могу судить только по кольцу или тесноватой обуви. Все же больше пить, и параллельно какие-нибудь травки?

Я не врач, Саша ... :-)

  • 1