?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
покаянное
quizas
shurra
Самое большое в нашей квартире зеркало стратегически расположено напротив двери в ванную, так что выскакиваешь голышом из ванной прямо себе навстречу. Последнее время стыдливо отвожу глаза, ибо при прямом взгляде вспоминаются бессмертные строки про пИнгвина, который, ну сами знаете.
Так вот, я купила козу обзавелась абонементом в спортклуб! Договорилась с Т., что в его выходные буду забегать в клуб после работы. Плюс субботы. Теперь уж не отвертишься, лентяйка! Осталось только влезть в купальник для бассейна, купленный по случаю 5 (пять) лет назад и ни разу не опробованный, и вперед! На бортик.
Там не спрячешься... :((((((((

  • 1
По моей мед.страховке (от фирмы) можно стать членом определенных клубов, причем членский взнос платить не нужно, только разовые при каждом посещении. Причем максимум - 1.800 иен.
Я записалась в сеть Конами (раньше они звались ХАХ), у них вполне приличные тренажерные залы, но вот бассейны... 25 метров, да еще с подогревом. И мелко очень. Потому и бросила, хотя одно время ходила. Тогда постепенно перешла на тренажерные зал. А потом разленилась и вообще бросила.
А сейчас, просто самой стыдно стало, летнее обострение :) Вокруг столько плакатов с девчонками в бикини, а мне если покупать, то только с парео :)

  • 1