Сашура (shurra) wrote,
Сашура
shurra

Category:

домо-вредительница

Мама утверждает, что в детстве я была ребенком упрямым, не слишком послушным, но вот во вредительстве замечена не была. Сама я помню пару разбитых графинов да выскользнувший из руки и разбившийся в ванной стакан, когда я чистила зубы. Все.
Анюта уже успела гораздо больше: расписаны ручкой стены в трех комнатах, пол в двух, штампики с нашей фамилией на буфете и дверных косяках (ребенку попала в руки семейная печать). А сегодня обнаружилась роспись на диване. Признаться, мне даже в голову не приходило, что можно рисовать на диване, а собственно, почему бы и нет? На бежевой ткани серый карандаш удачно выделяется, при этом не бросаясь в глаза. Но вот в синих разводах на покрывале того же многострадального дивана Аня не виновата - папа сам сел на синий мелок.
Subscribe

  • С Новым Годом!

    Не буду оригинальна - пусть Новый будет удачнее Старого. Posted via m.livejournal.com.

  • ***

    Не уверена насчет цветения - условия сейчас не те, но пахну... Ребенок подарил: Из всей Луврской коллекции мне понравилась только Ника…

  • Предвыборное выступление одного из кандидатов в мэры Токио

    Выступление транслируется по НЧК - они обязаны предоставлять платформу всем кандидатам. Этот товарищ - основатель партии «Спасем народ Японии от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments