Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Паранойя
quizas
shurra
Такое впечатление, что Гугл подключен прямо к мозгу, минуя домашний вай-фай. А как иначе объяснить то, что сегодня утром, когда я открыла браузер, вместо рекламы роз, которой я любовалась (не кликая по ней) всю неделю, он вдруг показал распродажу терракотовых горшков *и* подставок под них - а я как раз в преддверии выходных морально готовлюсь к тому, что терракотовые горшки с улицы надо переносить обратно на балкон, и думаю, что хорошо бы под них подкупить такие же подставки, чтобы не портить сразу новое покрытие. Клянусь, я только ДУМАЛА, не гуглила горшки/подставки ни разу, и сказала только Т. вчера. И кстати, размышляла, что делать с оливковым деревцем - оставить на балконе, внести в дом, попытаться кому-то сбагрить... И пожалуйста, в связке с горшками и подставками в той же рекламе «земля для оливок»!

*пугливо озирается, поправляет шапочку из фольги*


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.


  • 1

Надо еще мужа исключить из цепочки, для верности. Ну, или не говорить вслух.
А вот почему мне подсовывают рекламу гранита - вот это уж совсем непонятно. Клянусь, даже НЕ ДУМАЛА!!!



Edited at 2017-11-03 04:12 am (UTC)

Я ему сказала только про перенос горшков, а подставки под них - моя маленькая тайна :)

Уже нет. Obviously.


Я думаю, что эти подставки начинают гуглить другие смотрящие рекламу роз, вот Гугл и подсовывает по аналогии.


О, т.е. ОНИ на прошлой неделе купили розы, а на этой начали искать горшки (с подставками), а я просто рядом случайно стояла? Пусть будет так :)

Насчёт купили не знаю, но достаточно было потыкать и посмотреть. Я же так понимаю, что перенос горшков в дом - это явление сезонное и многие тоже задумываются о подставках. Ну или гугловские маркетологи прогнозируют, что наверняка они должны задумываться о горшках и подставках.

Я бы исключительно из чувства противоречия не купила бы.


Не, это не сезонное, просто у нас в доме ремонт балконов закончился.

Намедни читала где-то, что не только гугл, который вечно ждет приказа "окей гугл", но и фейсбук нас возможно подслушивает. Вообще, видимо мы идем к тому, что подслушивают нас все кому не лень.Это просто реальность в которой мы живем. :(

Да, в прошлом посту я выяснила, что домашняя сеть собирает информацию по всем устройствам в ней и щедро делится собранными сведениями с сетью.
Но голосовой ввод на телефоне у меня отключен, горшки я просто назвала «розы», да и телефона рядом не было. И все равно...
Ну, в общем, да, неприятная такая реальность.

Вот и у меня тоже бывают приступы.
И еще - страшно уже что-то смотреть в интернете. Вчера обсуждали с Ксю симптомы сифилиса (она "Тихий Дон" дочитала. Полезла смотреть... Теперь вот интересно, это на всех устройствах всплывет?!

>Теперь вот интересно, это на всех устройствах всплывет?!
Не сомневаюсь :)
И хорошо, если не на рабочих компьютерах!

Я уже тоже лишний раз боюсь гуглить - как представлю, что он потом будет показывать...

Это не фига не Гугл. Щас я тебе всю правду: Это тебя включили в "шоу Трумэна". Я года полтора так жила. Потом отвязались)))

ну, эта.. женщины такие предсказуемые :J

Ага, у меня тоже часто такое :) Шапочку надо двойную!
У меня еще хуже, кстати, стали сами собой появляться записи в гугло-календаре 0_0 То есть я конечно рада и я туда все равно собиралась, но я же не записывала это в календарь!
Он как-то сам что ли подтягивает из других соцсетей, зараза?

Меня накрыло, когда вконтакте стал предлагать в качестве друга таксиста, с которым несколько раз ездили. Я имени-то его не знала (ну теперь знаю :). Все потерла там личное поскорее.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account