Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
В раздумьях
quizas
shurra


Вчера скинула с плеч последнюю пару объемных проектов. Напоследок лопухнулась - запаролила их аж дважды (одного раза достаточно), для верности, видимо - чтоб ни один инженер вскрыть не смог. Но оно закончилось, это главное, а то последний месяц я старалась не смотреть в рабочий календарь - в один день физически невозможно вместить такой объем работы.
Теперь осталась сущая мелочь - пара десятков разноязычных мануалов, с которыми я уже привыкла справляться.
На радостях думаю прицепить денек за свой счет к длинным выходным (в кои-то веки рабочий календарь совпадает с официальным, и в государственный выходной мы отдыхаем) и отправиться в Хаконэ с ночевкой. В музее Окада сейчас редчайший шанс посмотреть две картины Утамаро из цикла 雪月花 вместе, а потом можно и в онсен (и чтоб ротенбуро!). Раз уж из-за работы и плохой погоды лишилась летнего отдыха, попробую возместить осенью.
Никто не знает хорошего местечка в Хаконэ? Хочется татами, зелень за окном и недорого. Еда необязательна.

  • 1

Ооо! Расскажи потом.


Было бы, что рассказывать...

Мест не знаю, но желаю хорошо отдохнуть!

Спасибо. Советовать вот только никто не торопится...

Сашуррочка, желаю отдохнуть как следует!


Спасибо!
Ужасно устала, и нервотрепка последних месяцев сказывается - совсем не работается :(

мы тоже в Хаконэ едем в понедельник! дебютируем, так сказать :D
жаль, чего не присоветую - форматы у нас совсем разные, но мне в Окаде (отеле, гг) понравилось, и в этот раз еще пару отелей выбрали по буклетам..там их СТОЛЬКО!

Про дебют не сразу въехала, удивилась сначала :)
А, вот, точно, мы говорили про гостиницу Окада! Посмотрю ее.
А вы по какому принципу выбираете?
У меня проблема в том, что для одного человека предложений мало обычно. Я ищу в сети, ракутен и дзяран.

дебют у малышатины, а мы так, попереживать, в основном)))
мы в последние годы покупаем в JR view все поездки, как-то проще так оказалось..там и каталоги для 一人旅 есть, кстати.. а формат, опять же, в последнее время любим ванну в номере (не ходим в паблики) или хотя бы 貸切り露天風呂, евро-кровати, еда обязательно, у нас скандалы начинаются с голодухи, и есть неудачный опыт гостиницы без завтрака)) сейчас вот смотрели еще чтобы от станций недалеко из-за коляски..но культурной программы, наверное, не будет в этот раз..хотя я лелею надежлу в Музей маленького принца и Лалик попасть, т.к. мы там еще не были, но тут уж настрой маленького человека покажет..
в Окаде должны быть всякие варианты, у них на сайте есть планы..мы в этот раз в какой-то соседний с ним..удивило, что на сами праздники везде свободно (потому что дорого, видимо), а с захватом одного раб.дня было мало вариантов..бронировали в позапрошлые выходные

Прошу прощения за анонимные комменты. Не знаю, почему вдруг мой айфон стал их таким образом слать, пока на сайт не зайду :0((


Только один коммент от тебя был анонимным - с извинением :) может, не ко мне отправился?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account