Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Вор
quizas
shurra


Но как они это открывают?!

  • 1
Добытчик! :0))
*
Я на пару минут зависла над заголовком, еще не прокрутив до собственно поста: с каких это, думаю, пор Шурра пишет на юридические темы, и почему аббревиатура выглядит так странно? Потом включилась: никакой это не BOP (bill of particulars), а поклёп на ангелочка Тайру :0))

Edited at 2017-09-05 02:03 am (UTC)

:))
Не поклеп. Видела бы ты, с какой воровато-виноватой мордой он тащит консервную банку в укрытие! Все сомнения отпадут - не "подобрал, оно там валялось", а "грабеж" :) Да еще с отягчающими - рычит при попытке отобрать.

Вот интересно, неужели он даже сквозь металл чует, что там внутри? :0))

Я тоже по-английски прочитала. :-)


А ты что прочитала? Колись :)
Best Of ...Pinchers?

До расшифровки я не дошла. Просто БОП. :-)

Мартюша вчера, по словам мужа, заглотал упавший на пол горяченный кусок мяса (надеюсь, не очень большой). Потом его тошнило ужином - наверное, украденное впрок не пошло.

Ты смотри. У нас однажды был ужасный случай, когда Тайра проглотил кусок яблока, который у меня упал при резке. Кусок застрял, пес начал задыхаться, пошла пена из рта, в общем полный п-ц :( и при этом он рычит и не дается в руки! В общем, как-то сам прокашлялся, но было очень страшно.

А чего мне смотреть? У меня такого не случается обычно. Потом, у нас все-таки побольше собачка, сложнее подавиться (тьфу-тьфу-тьфу). Ну, и в пасть он вполне позволяет себе залезать.

Магия просто! :0))

Добычу на коврик притащил :)

А что это за баночка?

У него там убежище - под стулом коврик, за спиной угол - можно легко оборону держать.
Крнсервированная скумбрия это - я не представляю, как он догадывается, что это еда. Оно же не может пахнуть сквозь банку!

Может потому что синяя? Санька спёрла у меня мой сине-фиолетовый бафф для ногтей. Была ужасно довольна собой.

А собаки цвета различают?

Жёлтый, голубой и фиолетовый (видят и его, как голубой), Так что на фоне коричневого мира эта баночка очень яркая и красивая.

ОЙ! А если дёрнет за колечко?
А ты ему даёшь иногда человеческую еду? мясо-рыбу-птицу-творог?

Еду не даем, только иногда фрукты-овощи сырые.
Вот, и что за колечко дернет, и что зубы поломает, пытаясь прогрызть или порежется - боюсь. Банку отбираю (но он не отдает, приходится задабривать).

Ну хоть не открыл:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account