Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Не повторяется такое никогда
quizas
shurra
Я не люблю перепосты, но этот должен здесь быть.

Оригинал взят у avmalgin в Не повторяется такое никогда
Сайт ОВД-Инфо, куда стекалась вся информация о задержанных на сегодняшнем мероприятии в Москве, подвергается усиленной ДДоС атаке, однако у них есть запасная информационная площадка. Так вот, менты задержали сегодня на Тверской около тысячи человек. И данные продолжают поступать.

Такого не было никогда. Вообще никогда.

Соратника Навального Николая Ляскина в автозаке избили до такой степени, что он сейчас в больнице.

И никогда автозаки не увозили столько несовершеннолетних. Даже детей. Их брали жестко, заламывая руки, десятками. Надеюсь, уполномоченная по правам детей попадья в данный момент ездит по отделениям полиции и выручает оттуда школьников.

Снимок экрана 2017-03-26 в 22.20.55


  • 1
я одного не понимаю: это — демонстрация числа? какой смысл в выходе 10 тыс, если они не могут отстоять эту тысячу? Нельзя космонавтов избивать? а связать липкой лентой и аккуратно уложить на асфальт - никак? По той же причине не понимаю фотографов этих кадров.
Соглашусь - вот, если бы я там постоял, мог что-либо говорить, а так - права не имею.
На этом у меня все по данной теме.

Edited at 2017-03-26 11:16 pm (UTC)

Т.е. даже перепостить - ни-ни?
Ну что ж, тоже позиция.

ээ, Ваш журнал - Вы решаете, что постить. Насколько я соображаю - никаких упреков о перепосте с моей стороны не прозвучало.
Я - про митинги, только и всего. У меня очень неоднозначное отношение.
Слыхал я про массовые казни где-нибудь на Среднем Востоке. Там такая - оцепеневшая очередь, к каждому подходят, ну и. Никакой попытки сопротивления спастись или спасти другого. Для меня тут - практически то же самое. Я понимаю, что тут стоит спичке упасть, чтобы все разгорелось, но с другой стороны - выходить, зная что будут винтить, а ты в ответ ничего не будешь делать и потом возмущаться вседозволенностью... повторяюсь - вызывает очень смешанные чувства.
С другой стороны, я не вижу возможности мирного решения ситуации. У власти нет такого приоритета, а менять она ничего не собирается.

Edited at 2017-03-27 11:27 am (UTC)

(Deleted comment)
Так и думала.
Я уже давно взрослая тетя и сама решаю, кого читать.
Вечером дойду до компа и будет бан.
(Frozen) (Parent) (Thread)

Почему японцы легко верят всяким фейкам? Потому что они много работают (аж до кароси) и не утруждают себя изучением законов природы, по которым живёт внешний мир, не желают вникать в проблемы глобального управления. Зато в доме чистота и порядок.

Вечером будет бан.
(Frozen) (Parent) (Thread)

Как они быстренько набежали к тебе. У них сегодня комменты по двойной ставке? :)

У нас были там все - 20-летние дети друзей, 45-летние друзья, 70-летние свекры..

Но я лично не верю :(. Как 20 лет назад считала, что единственный вариант, чтобы мои внуки росли при демократическом строе - это чемодан-вокзал, так и сейчас. Сейчас, пожалуй, даже больше. Хотя последний год как нельзя показал, что демократия порой такое творит, что хоть стой, хоть падай, но остальнее хуже. :(


Да, вот я как раз то же самое хотела написать :)
Ладно еще те, кто раньше читал и изредка комментировал - я подозревала, что там, но вот один, явно левый, откуда он? Ходят по поиску на известную фамилию и гадят в журналах?
Двадцать лет назад я не понимала :(( три года назад начала так думать, а сейчас, видя хотя бы такой протест, все же надеюсь... потому что апатия последние три года пугала :(( Особенно история со сносом пятиэтажек - касается огромного количества москвичей, тысяч! - и ноль реакции на возможность лишиться единственного реального имущества.
Ну да, демократия - власть большинства, а люди не всегда делают правильный выбор. Я для себя решила, что нужно руководствоваться своими принципами и держаться, даже если денег нет :) и народ прет куда-то не туда.

Ты ему главное, не отвечай. Им за ответы платят, поэтому и нарвывается прям из себя выходит, чтоб только зацепить. Но очень уж примитивно и слишком старательно. Новенький, наверное.

Ещё одна укродура!!
Скачи выше и как можно чаще! Хоп, хоп, хоп!!

Не хочу о политике говорить, а вот на счёт пятиэтажек-то что?
Я владелец двушки в пятиэтажке. И моя тётка родная тоже имеет такую же квартиру в хрущевке. Мы уже устали ждать когда их снесут и расселят. Даже уже перестали ждать! А тут на тебе, по новой завели эту пластинку, что все-таки их снесут. Я даже не особо верю, что это произойдёт. Почему вы думаете, что люди лишаться своего жилья? Все получать квартиры в новых отличных домах в тех же районах, где они и жили. Так зачем против этого выступать? Если уж против чего-то и протестовать горожанам, так это против тотального ввода платных парковок в городе. Это реальный бессовестный грабёж и обман. Обещали только в пределах Бульварного кольца, ввели, понравилось, сказали ну раз вы молчите все - тогда будут платные парковки в пределах Садового кольца, дальше - в пределах Третьего транспортного кольца! А граждане всё молчат, и даже не ропщут. Сейчас уже скоро всё пространство от ТТК до МКАД будет платной парковкой. При этом вы должны понять что под платной парковкой тут подразумевается просто обочина дороги, нет этих многочисленных маленьких парковочек как в Японии и всяких там подземных или многоэтажных.

(no subject) (Anonymous) Expand
Мы так долго ждали этого сноса и больше переживаем, что опять не будут сносить!
Очень страшно, что может опять будет "как всегда" и люди опять пострадают, но у меня вся семья и все мои лично знакомые наоборот, только радуются.

А официальной информации толком нет! Все ссылки, которые я видела - это домыслы на основе слов мэра. Документов нет, чтобы понять, чем именно грозит.
В тетином районе часть пятиэтажек снесли и людей переселили в пределах пары кварталов. Но если продолжать строить высотки, район лопнет(

Эм... Извините что поздно, но несоврешеннолетние в Москве и СПб находились на не санкционированных митингах. Их что по голове гладить? В Москве как я поняла вообще улицу пытались митингом перекрыть.

Хотелось бы фоток избитых активистов. Из полицейских пострадали 5 человек, у одного сотресение мозга.

Люди, которые собирали митинг, официально обещали все попавшим в милицию 10 000 евро. Вообще это тогда оплаченная акция получается.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account