Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Загадка
quizas
shurra
Кто в доме главный? Папа или мама? Может, девочка?

Десять утра, все спят. В таксиной миске ПУСТО! Попытался разбудить папу - получилось, но папа встал и тут же спрятался в ванной. К девочке в комнату не попасть - дверь плотно закрыта, не откроет, сколько ни скребись.
Мама. Пытается избежать побудки - отпихивает наглую рыжую морду, зарывается в одеяло, упирается лицом в подушку. Но мокрый таксячий нос везде достанет. Мама все-таки просыпается и обнаруживает, что уже одиннадцать. А в полдень заканчивает прием папин врач. Однако папа в ванной ждет, когда проснется мама. А девочка в своей комнате ждет, когда из ванной выйдет папа, хотя у девочки занятия утром, и ей давно бы надо собираться.
Мама встала, и все завертелось - папа вышел из ванной и успел-таки к врачу, девочка помыла голову и убежала на занятия, и тоже успела. А если бы такс не разбудил маму?! То-то же!



Мама, кстати, первым делом наполнила миску - сразу сообразила, зачем ее разбудили. Догадливая у такса мама.

  • 1
У нас нет главных :)))

Один мальчик ушел в 8:30 на работу. Остальные, включая лабрадора, дрыхли. В общем, завтрак бедная собака (после гуляния) получила где-то в районе полудня :))))

У вас просто планов срочных на выходные нет (или вы накануне слишком плотно покормили девочку).

Просто те, у кого есть планы (у старшего работа, у младшего тренировки) знают, что для мира во всем мире им лучше встать и исчезнуть из дома так, чтобы не разбудить злую мать :))).

А с девочкой нам в этом плане повезло, да. Она явная сова. Ну или соня. В будни она сопротивляется всеми четырьмя ногами, когда мы ее выпинываем гулять в 6 утра ("для твоего же блага"). А в выходные отлично спит, пока все не встанут. И потом еще спит, пока мы лениво завтракаем и препираемся, кто пойдет гулять (кормим ее только после гуляния).

Везет же! Такса ленится гулять только в холодное время года - вот сейчас как раз, он и утром не спешит вставать (сравнительно, в семь меня все равно расталкивает), а вечером вообще отказывается и злится, если его настойчиво пытаться вывести.
А кормите один раз в день?

Не, кормим два раза - после утреннего гуляния и после дневного. А после 6ти (то есть, после вечернего гуляния) девушку не кормим :-)) (в то, что людям после 6 есть вредно я не верю :-)).

И не успевает проголодаться за вечер и ночь? Неплохо у вас кормят, однако :)

Она лабрадор. Она всегда голодная, сколько раз не корми :-)).

Чип и Дейл в одной морде! :)

Папа, мама, девочка... ТАКС! Главный в доме, конечно же, Тайра! :0))


Конечно :) он и в будни следит за порядком - меня на прогулку будит, Аню в школу.

И как вы без него раньше-то жили?! Представить не могу! :о)))

У нас царили полный разброд и шатания :)
Появился такс и всех построил.

Надежда и опора :)

Вот я сразу начинаю психовать и беситься от такого.


Э, так бы ты долго у нас не выжила!
Я вот не начинаю беситься и психовать, даже когда, как сегодня, нахожу на микроволновке снятый и свернутый в улитку носок.

С носками я немножко смирилась. А вот остальное... ты думаешь, чего я в Вильнюс сорвалась? Только Даша прониклась чуток.


Кстати, я балда! Получила в выходные твою открытку! Ужасно удивилась и обрадовалась :) Приятно :)

О, класс! Ты первая, похоже. :-)

Ох, у вас дохтур по выходным принимает? Здорово.
ПыСы. У Васи было интересно)) Умница он.

Edited at 2017-01-09 08:30 am (UTC)

В первую половину дня в субботу и даже, кажется, в воскресенье. Но блок-укол сразу не сделали :( велели сначала на СТ в другую больницу идти (а для этого надо сначала в этой получить направление на этой неделе, в первый прием его не выдали). По крайней мере дали более сильные обезболивающие.
Лучше, значит, чем предыдущий лектор? ;) Приятно послушать умного человека... Иэх, жаль, у меня сил не хватило - вымоталась в пятницу.

Да, была интересная беседа. И книгу разыгрывали интересную, про синто. Мы со Светой горевали, что тебя с нами не было :))
Следующая лекция заявлена на 11 февраля, прямо к дате - про потомка богов Хирохито и Макартура, их роль в истории)) Денис Морозов.

Бомба дважды в одну воронку не падает :)
Про Хирохито я бы очень хотела послушать, но это будет самый разгар экзаменов :(. Боюсь, я буду неспособна к выездам куда-либо. Посмотрим.
Интересно, запись декции Васи выложат?

Пока про Васину лекцию не знаю. А вот 11 будет суббота (и красный день календаря), может, получится вырваться?

Мне в субботу тяжелее собраться, если честно. Надо же специально ехать и далеко. В пятницу по дороге с работы психологически легче зайти.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account