Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Это Роппонги, детка
quizas
shurra
Здесь можно встретить дочь JFK или гайдзина с синими волосами (в цвет сарафана подруги), или женщину, посреди тротуара сосредоточенно добивающую зонтиком крысу.


  • 1

Меня Роппонги свели (или "свела"?!) с "на лицо ужасным, добрым внутри" нигерийцем. Высокий, даже по моим меркам, стройный молодой парень, лицо в племенных шрамах подошел ко мне у светофора, протянул руку - как гайджин гайджину :0)) и заговорил на великолепном английском.


Ох, там много всяких... Подозреваю, что не только добрых внутри.

Если вам дороги жизнь и рассудок...


О, да. Держитесь подальше от.
Она так молотила зонтиком эту крысу...

я уверен, крыса была неправа, тиканила, например

Edited at 2016-07-11 02:13 pm (UTC)

Да ладно. Я недавно такую там видела - бежала куда-то по своим делам, маленькая славная крыска...

А зеленые-то куда, спрашивается, смотрели?! :о))

Прикольный район

и как всегда, самое интересное в переулочках

Район любопытный, и ресторанов много неплохих, но переулочки я там не очень хорошо знаю - не слишком уютное место для прогулок в одиночестве.

Эх, вот и Токио испортился! В былые времена я никогда не чувствовала себя неуютно, точнее, небезопасно на его улицах и в переулках. В любое время дня и ночи.

А неуютно - только несколько раз, возле конкретных домов по дороге в Кичиджоджи. Но это уже мистика какая-то была, с конкретными местами связанная.

"Всякой твари по паре"

А еще мне вспомнилось, как именно на Роппонгах - и почему-то только там - ко мне несколько раз подходили аккуратненькие негритянки и южные азиатки и предлагали свои услуги в качестве приходящих уборщиц.

Тогда я - наивная чукотская дамочка - переживала о социальном неравентстве, сочувствовала им. А сейчас вот вспоминаю, и первая мысль приходит в голову, что это, поди, аферистки какие-нибудь были, наводчицы! :о)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account