Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Что делать, если в доме бардак...
quizas
shurra
А вдохновение вас давно не посещало?
Идти в парикмахерскую!
В субботу у Анны был ундокай, в перерыве я мыла собаку, обрезала и обрабатывала розы, стирала и мыла ванную и все это с одной мыслью - какой бардак у нас ВЕЗДЕ и как страшно за него браться, потому что он бесконечен. Да еще столько всего нужно делать помимо дома...
А в воскресенье вдруг поняла, что терпеть отросшие патлы еще неделю уже не в силах, наудачу позвонила в парикмахерскую и узнала, что у моего мастера есть ровно час свободного времени как раз через 15 минут - а до парикмахерской мне 15 минут быстрым шагом.
Моя замечательная парикмахер живет в нашем квартале и тоже держит собаку, а дети у нее немного старше Ани. Так что мы обменялись сплетнями о жилье, о старшей школе - и она была более конкретна и полезна, чем школьные учителя, которым в общем-то наплевать на проблемы учеников, и при этом она непрерывно чикала ножницами, усеяв весь пол рыжими хвостиками. А когда она тремя разными ароматами нашампунила и намассажировала все, что осталось - совсем немного, - мне прямо захотелось вскочить с кресла и бежать заниматься делами! Массаж плеч я все-таки высидела, а потом прилетела домой как на крыльях, разобрала и убрала зимнюю обувь, кучу старья выбросила, а летнее достала. Окончательно спрятала зимние вещи, вечером перегладила огромную гору летних и еще смогла наварить гуляша на начало недели - потому что она обещает быть тяжелой, а времени на готовку не останется. И - нет, познать самое себя не успела, - зато вырезала нафиг две больные розы, которые меня давно мучили.
И все благодаря стрижке!

Чувствую себя бог весть какой красавицей. Добрые родители в Скайпе заметили: "Помолодела", но эти грязные инсинуации были отметены с негодованием улыбкой.

  • 1
Ничего себе! Я думала, что одна такая. Во среду после работы сделала короткую ( очень короткую) стрижку и до конца недели горы своротила, переделала всё, что тянула уже пару недель.

Точно. Я просто летаю, даже понедельник энергию не выпил. Может, это сезон такой? Хочется выбросить старое и все поменять.
Вчера по этому поводу вспомнила Рапунцель :) Сколько же ей тащить приходилось... И какое счастье, наверное, испытала, когда избавилась от груза.

Edited at 2016-05-30 10:59 pm (UTC)

Энергетическая стрижка получилась :) Я иногда и за собой замечала, что самое обычное общение, у которого и не предполагалось никаких мотивационных ожиданий, вдруг оказывает очень вдохновляющее воздействие.

Ага, прямо заряд энергии.
Все-таки в парикмахеры должны идт правильные люди, от общения с которыми испытываешь хорошие эмоции :)

Надо срочно купить витамины для скоростного роста волос, чтобы придти к парикмахеру уже через неделю!)

Я думала о том, чтобы зайти в субботу и укоротить затылок :))

малацца ;)
помню, когда впервые подстриглась под машинку - долго думала, какого фига я этого не делала раньше. не ноги же, отрастут, а столько лёгкости и счастья ^______^

О, на это у меня смелости не хватит :) хотя по местной жаре соблазнительно.

так сначала сантиметров 7, а потом втянешься ;;))
а я сейчас как раз хочу отрастить немножко, 3 см мне очень нравятся, но хочется вспомнить, как это вообще было-то, 50 см хвост сама отчекрыжыла, так достал :)

Если семь отчекрыжу, как раз три и останется :)

дык и отлично, иди чекрыжь!!! лучше сразу 1-2 ;) пять лет назад все охренели от моей причёсочки, а теперь говорят - как тебе хорошо :) даже маман, которая была например в шоке, увидев меня под сантиметр (я не стала предупреждать ;)), сейчас говорит - а тебе не подровнять бы как раньше?
и волосы, кстати, после даже первого раза начинают колоситься так, что не успеваешь стричь. а у меня всегда были раньше три пушинки на макушке.

Ммм, надо взять на заметку!


Если ты раньше не замечала, то, видимо, стрижешься вовремя. Я часто запускаю, точнее, мне нравится, как выглядит слегка отросшая стрижка, а она потом вдруг раз - и превращается в ужас-ужас.

Ты слишком хорошо обо мне думаешь. У меня иногда банально нет денег.
Прилив энергии я чувствую... но, видимо, не настолько. Или моя лень мощнее. Или парикмахер слабее. :-)))


Насчет первого абзаца - ну, это-то состояние мне прекрасно знакомо.
Парикмахер виноват. Мне моя нравится, а еще японцы так замечательно умают мыть голову и делать массаж, что не захочешь, а взлетишь :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account