Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Наш ответ Старой столице
quizas
shurra
Потратить несколько часов на то, чтобы нарядиться гейшей, а потом, неловко семеня и понимая весь комизм своего вида, пытаться изображать "фарфоровую статуэтку" на фоне решетчатых окон Гиона?
А не лучше ли выпустить на волю внутреннюю принцессу и прокатиться с ветерком и под любимую музыку (ГРОМКУЮ!) по улицам вечернего Токио?


  • 1

Ух! Ты каталась?


Не, я мимо брела с работы. А народ отрывался. Я часто их караваны в этом районе вижу - всегда в костюмах, с музыкой. Прикольные такие.

Я вообще снимаю шляпу перед гайджинами, водящими в Японии машины :0)) До сих пор в ужасе просыпаюсь, когда мой собственный опыт снится. И это я еще только по инаке разной колесила!

А в чем проблема? Я живу в Токио 4 года и все четыре вожу машину. Из моего опыта в Японии водить проще всего , только из за того что тут вежливые водители все. Немного пришлось привыкнуть к хайвеям и только. В остальном не вижу проблем. Права получила быстро - сдав тест и вождение ( не зная японский совсем!)

Не в ту сторону ездят :о))
За 10 лет жизни в Японии я так и не привыкла до конца. Хорошо, что тогда я ездила только на велосипеде. А когда уже из Штатов приезжали в гости, и я уже водила машину, то все три недели пребывала в напряжении, то и дело брызгая водой в стекло, вместо того, чтобы поворотник включить. Вот только на хайвеях и расслаблялась.

Ааа поняла, мне проще я не ездила на леворуких машинах до Японии :-)))) у меня в России все машины были японскими : приус, Хариер, оутлендер :-)))) так что для меня только дорога поменялась но тут все разлиновано и проблем не возникло :-)))

Ага, и машина, и дорога. Вот муж у меня без видимых напрягов водит, что в Японии, что в Штатах или Европе. А у меня как-то уж слишком туго мозги перестраиваются в этом смысле. Причем, к машине мне было легче привыкнуть, чем к общему направлению движения.

А у меня приус, хоть и японский-преяпонский, 100% в Японии сделанный, но "нормальный" , с левым рулем :О))

Как здорово! Тоже хочу-хочуууу!!!

Вот когда поясница будет в порядке...

Немного страшновато рядом с плотным потоком машин, и ограждения нет, но, вероятно, организаторы о безопасности такого развлечения позаботились.

Это центр, особенных скоростей там нет, ездят все вежливо. Требуются действующие права (действительные в Японии).

Очень позитивный народ. Там и мужчины бывают в принцессиных костюмах - народ отрывается. Едут с музыкой, на светофорах машут - веселуха!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account