Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Афигеть!
quizas
shurra
Я только что встретила на улице дочь Джона Кеннеди!
Шла мне навстречу в джинсах и клетчатой рубашонке, рыжие волосы как-то заколоты небрежно, телефон у уха. Телохранитель топал в паре шагов сзади.
Посол США в Японии Кэролайн Бувье Кеннеди


  • 1

Как хорошо быть в курсе. А я б встретила - и не узнала.:-)


Я новости люблю смотреть :)
А вообще ведь случайно подняла глаза от экрана айфона и пожалуйста! Причем мозги не сразу зарегистрировали знакомое лицо - через долю секунды сообразила, оглянулась и поняла, что шкаф в черном костюме и белой рубашке у нее за спиной - телохранитель.

мне нравится, когда люди в обычной жизни вот так вот :)
(и ничего себе у тебя память на лица, я бы не узнала, наверное, даже путина :) лет 12 живу в этом доме например, и не помню в лицо соседей со своего этажа, не говоря уж об остальных...)

Да! Вот именно в обычном вечернем потоке людей, разбредающихся с работы по кабачкам (слегка злачный район).
Соседей я тоже не узнаю, но у нее лицо очень характерное. Хотя я и сама удивилась, что на ходу сообразила.

Ничего себе! Но мне больше удивительно, как вы ее узнали в толпе))) Да даже и без толпы..

Толпы не было, она просто проходила мимо меня на улице, а я как раз случайно глаза подняла.
Мне кажется, у нее такое лицо, что трудно не узнать.

Ну и память у тебя! Мы в Бруклинском саду на японском фестивале встретили нашего сенатора Чака Шумера - тоже запросто, на пустой боковой аллее. Если бы муж не сказал, я бы и не узнала, так, что-то знакомое, но не больше.


Хм, знаменитостей я обычно узнаю, а ее довольно часто по ТВ здесь показывают - все-таки посол и знаменитость.

Ну вот, не зря меня муж Буддой называет-то! :о)) Телевизор смотрю очень избирательно, знаменитостями не интересуюсь. Ну, может, Обаму или там Трампа с Путиным узнала бы. Опять же, если где-нибудь в викторинах надо картинку угадать - наверное, угадаю, а вот на улице - стопроцентно нет,

Единственный раз, пожалуй, узнала Хакамаду - она за мной в очереди на регистрацию в Нарите стояла, Сперва-то я не поняла, просто какое-то лицо знакомое, стала перебирать японских знакомых, вспоминать, где я эту женщину могла видеть. И только потом уже. когда выяснилось, что тем рейсом возвращались с игры наших на ЧМ по футболу множество российский деятелей, включая Жириновского, меня осенило :о))
ВОт Жириновского не узнать было нельзя - самолет к взлету готовится, все сидят пристегнутые, и тут - явление народу - в салон эконом-класса вплывает из-за занавески Вольфович, ЧТо-то говорит, ручкой машет. Бедные стюардессы пытаются его обратно в его первый класс загнать и пристегнуть, да куда им!

Ух ты, вот здорово! Это по каким же районам ты ходишь, Шурррр???)))

Так Роппонги. Я через них с работы иду, а там как раз полно посольств. Мимо российского каждый день, уже охранники и чужие дети здороваются :)

Круто:) Но я даже и не знаю, кто это, так что не узнала бы:)

Она посол США в Японии, поэтому часто мелькает здесь на ТВ и в новостях. Ну и как дочь своего отца известна и довольно популярна. А по тому, что нам показывают, она производит по-человечески приятное впечатление.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account