Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Перст божий
quizas
shurra
У меня есть дурацкая привычка - если в сети встречается что-то интересное, оставляю страничку открытой, чтобы к ней потом вернуться. Возвращаюсь... Редко Не всегда, но греет мысль, что в любой момент МОГУ это сделать. В результате - благо, что ай-фон позволяет, - в каждый момент времени имею открытыми больше десятка страниц.
... Зашла на станцию, притронулась телефоном к автомату (в обложке карточка), ай-фон мигнул и сбросил, мерзавец, все страницы, кроме трех-четырех самых ранних. Ааааа! Я ж не помню, что там было, кроме того, что оно было крайне ценное! Или нет?


Posted via m.livejournal.com.


  • 1
Эх, Саш. И у меня такая же привычка - держать открытыми кучи страниц на компе, на "потом".
Очень понимаю :(

Знаешь, ай-фон сохранил открытыми две страницы - с лекцией Мещерякова на Арзамасе и что-то про сюнга - явно неспроста :)

Кажется, тебе мрзд давно на что-то намекает :))

Я еще не созрела :)

Я в reading list такие страницы сохраняю с такой же призрачной надеждой когда-нибудь все-таки собраться и дочитать до конца :)) Оттуда, хотя бы, не пропадают ссылки.

Я не очень понимаю, чем отличаются закладки и читательский лист. Но ощущение, что если с глаз пропадет, то точно не вернусь уже к этому, забуду. В закладки заношу, конечно, но то, что теоретически может пригодиться, а вот просто "почитать" - оставляю открытым.

У меня всë в закладках и "читательном листе" :0)


И ничего не теряется? Юридическая выправка :)

Я ж не с телефона их сохраняю, а на компьютере :о)) Из "листа для чтения" куда им дется?
Но я тоже не помню всего, что сохраняла, так что, если и теряется что, я не помню и не расстраиваюсь :о)

O. To zhe samoe i v nashem polku. U menia seichas 15 stranits otkryto. Iz teh zhe soobrazhenij. I, konechno, ya ih periodicheski teriaju

Угу. Причем я помню от силы пару-тройку из открытых страниц :( и все равно обидно, что потерялись.

Здравствуй, сестра! У меня таких страниц за сотню вечно скапливается. Никогда не успеваю все прочитать. А потом у меня что-нибудь падает, и привет! Мозилла на днях выкатила июнь 2015)

Угу.
Иногда не то, чтобы не успеваю, но нет настроения читать серьезное или пост собиралась писать и что-то полезное нашла, но не было времени проверить, и вот... "Все, все нажитое непосильным трудом!" :)))

У меня в закладках всё, на компе. По-моему, я никогда к ним не возвращаюсь. Сравнительно короткое стараюсь сразу проглядеть - хотя бы по диагонали, а объёмное так и лежит.


Вот надо себя заставлять проглядывать сразу, не лениться - кое-что просто надо раз прочитать, чтобы знать, хранить же в закладках не обязательно.

Просто есть большие объемы - материалы про Роулинг, например, или про съемки "Войны и мира"...


  • 1
?

Log in

No account? Create an account