Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Прогулочное
quizas
shurra
Сегодня я брала выходной за свой счет (вся Япония и так отдыхала в честь государственного праздника), поэтому утром гуляла с Тайрой не спеша, глядя по сторонам и замечая изменения на хорошо знакомых улицах.
Вот, например, стройка. Не так давно, казалось бы, там стоял довольно приличный, но не новый дом. Потом в один момент повилась табличка о сносе. Просторную территорию разделили на два участка - сейчас строят теснее, чем раньше. Довольно быстро застройщик начал работы... И вот, уже готово.



Почему я сфотографировала - это довольно типичная небольшая частная стройка. На участке первым обычно появляется туалет для строителей, а тут еще поставили и автомат с напитками. Рядом - шкаф с огнетушителем. И все материалы у крыльца оставлены. Забора нет. И рабочих нет - то ли отдыхают в праздник, то ли я слишком рано пришла.

  • 1
Я вчера переключила на японский канал, который для иностранцев вещает на английском (я смотрю иногда), а там у вас на Хоккайдо снежные скульптуры из "Атаки Титанов"! Давай после туалета ты туда прогуляешься и нам покажешь))))

Иэх, я бы с удовольствием прогулялась до Хоккайдо :)

Давай-давай, ты ж такая любительница погулять -ся). А то там только один кадрик показали. А ты бы нас развернутый репортаж.... цветные фото....
А Аня не поклонница этой манги?

Эх, меня ещё в Токае умиляла и поражала эта скорость и аккуратность.

Мне автомат понравился :) Туалет всегда первым делом ставили, а нынешний рабочий, видать, уже и без автомата жить не может.

А меня больше всего почему-то поразило, как они обмывают колеса грузовиков, выезжающих со строительных плошадок.


На крупных стройках, мне кажется. На таких мелких не замечала.

Сносили дом, не оградив территорию? Даже не верится.

Вот про это не помню. Как-то очень быстро его не стало.
Иногда ставят что-то вроде щитов вокруг сносимого здания, а когда его убирают, их тоже снимают.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account