Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Все побежали, и я
quizas
shurra
...посмотрела "Войну и мир" от Би-Би-Си. В комментах в ФБ нашлась ссылка на сайт, где можно посмотреть онлайн, правда, в озвучке на русском. Все равно интересно.
Знаменитый советский фильм я не видела, зато книгу читала и перечитывала много раз - самое дачное чтение, так что все картинки уже в голове.





По-моему, с Наташей они ошиблись.



Я вообще не понимаю этого засилья Лили Джеймс - роль ее героини в Аббатстве Даунтон так и осталась для меня загадкой, в Золушке было ПЛАТЬЕ, а тут перезрелая Лолита ("полуребенок" у Толстого), потряхивая подчеркнутой стилем ампир грудью, бросается на шею Пьеру, который совсем не выглядит на семь лет старше ее, и едва не сбивает его с ног... Потом взасос целует Бориса. Там же кукла была, прокси? Или я путаю? В общем, в первой серии она поцеловала троих, и это Наташе 13. Что же будет дальше?!

Не одобряю также Элен. В упор не вижу победительной красоты, за которую должно быть стыдно. Чтоб все тут же падали штабелями и сам государь-император изволил обратить внимание.



И что там, интересно, можно открыть до сосков?!

Пьер интересный, Андрей ни рыба, ни мясо, Анатоль вроде бы красив, Жюли - подчеркнуто нет. Соня как в книжке.

На удивление естественно смотрелась Джиллиан Андерсон в роли Анны Шерер.



И сцена с мозаиковым портфелем отлично получилась! Костюмы и волосы все ругают, работу в целом хвалят.

В общем, будем есть кактус дальше.

  • 1
А характеры, характеры-то как?

И можно ли смотреть с детьми? А то все пугают инцестом и постельными сценами.

Я пока только первую серию посмотрела, и то не до конца. Кажется, немного секса (или чего-то на него похожего) было в сценах гулянок Пьера, до инцеста пока не дошла. Детям - точно нет, а Даше - не знаю, насколько откровенные сцены вы с ней смотрите.
Про характеры я пока не могу ничего сказать, только привыкаю к героям. Особенно Наташе.
Первая серия - такой калейдоскоп из разных мест и людей, что на развитие характеров в нем нет места :(

Ну, тогда немного подождём.

Мне уже на фотографиях Наташа страшно не понравилась... Не стала смотреть.

Я стараюсь смотреть все остальное, не зацикливаясь на ней. Но раздражает все равно :)

Без Русской озвучки они на Амазоне продаются по 2 фунта серия онлайн.

с субтитрами?

Не знаю :( - я на ВВС смотрю, там с субтитрами. А BBC iPlayer вне острова не работает?

Не знаю что такое BBC IPlayer - я вообще с телевидением не очень знакома. Я только на ДВД покупать умею.

Вот iPlayer - http://www.bbc.co.uk/programmes/p039wcdk/episodes/player - то, что нам показывает бесплатно сколько-то там недель после показа по ТВ. Подозреваю, что вне uk он может не показывать

Вот тут можно купить онлайн просмотр сразу весь сериал или по сериям - https://store.bbc.com/war-and-peace - опять же, не знаю, можно ли от вас. Там, любопытно, на 1 и 2 сериях написано, что есть субтитры, а на остальных [пока?] нет.. Это работает как amazon instant и т.д. - заплатил и смотришь.

не, BBC пишет, что только в UK показывает :((. А если покупаешь онлайн, то надо сразу же смотреть? Я редко когда нахожу время дольше, чем минут 30-40 смотреть.

Ладно, он в феврале на ДВД выйдет весь. надеюсь, что с субтитрами. Все равно до февраля я навряд ли соберусь смотреть.

На ВВС я не покупала (хватит им того, что я годовую лицензию плачу :))), но на амазоне - если "buy", то купил и уже навсегда твоё, смотри когда вздумается; если "rent", то, типа на 48 часов твоё. Мне кажется, тут должно быть также.

BBC Store не продает за границу, iPlayer не показывает. Амазон раньше тоже стрим за границу не продавал, так что и не проверяю уже. Обидно очень. Платила бы с удовольствием, будь у меня возможность смотреть онлайн в удобное время. Стрим с местного Амазона предлагает только ограниченное количество фильмов, в основном старых - видимо, то, что лицензировано для местного рынка.

Короче, не заморачивайтесь и скачайте с торрента. Там же субтитры.

Здесь за торренты уголовная ответственность, и провайдеры отслеживают. Реальные дела - какого-то студента судили. Когда был принят закон несколько лет назад, на работе предупредили, что если работник попадется - уволят без разговоров.

Что, даже если только качать, но не раздавать? Это как они определяють?

Я не знаю. Более того, я также не знаю, как они определят, качает ли человек торрент или постоянно смотрит совершенно законно купленные онлайн фильмы - я не специалист и сама хотела бы знать.
Но у меня нет желания ничего доказывать полиции, которая может вдруг нагрянуть на основании каких-то своих сведений.

Я сейчас попробовала - у меня iPlayer показывает, может вам через анонимайзер попробовать посмотреть?

Какой анонимайзер? Вообще, я в основном на ай-фоне в дороге смотрю, а дома пробовала смотреть Шерлока на ай-плейере через Хром с приложением Стелс - не получилось :(

В Хроме открываете сайт типа cameleo.ru, hideme.ru и пр., на открывшейся странице будет окошко с надписью "Введите адрес сайта", копируете туда нужный вам адрес сайта (например, тот же http://www.bbc.co.uk/programmes/p039wcdk/episodes/player) и смотрите :) Но может и не сработать, 100% успех обещать не могу. Бывают ещё и платные анонимайзеры, но я ими не пользовалась.

О! Спасибо! Попробую!

у меня пока ажиотажа не было, надо будет запомнить, на вс. Случай

Тем, кто читал книгу, мало будет :( им пришлось обрезать все боковые сюжетные линии, оставив только главных героев. Ну и типажи не всегда совпадают. Но красиво, не отнимешь.

Это вы жадненькие) вам все мало. А некоторым со склерозом и этого за глаза.
Читала по программе, легко про мир и с обязанностью через тернии отличницы про войну.
Может красота избавит от стереотипа детства.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account